power redneck
Вятский колледж профессиональных технологий
- 22
- 2,303
меня шотнули просто так как бы за компанию. говорит что я свидетель.Ну вот и молчи, нахуй ты за них отписываешь
меня шотнули просто так как бы за компанию. говорит что я свидетель.Ну вот и молчи, нахуй ты за них отписываешь
ты чё дикий? Он калаш достал начал целить в него, это угроза его жизни. Он че должен блять сидеть и строчить отыгровку как он ловким движением руки достает ствол? Да и у самого тс жалобы на скрине есть реплика "Стреляй".меня шотнули просто так как бы за компанию. говорит что я свидетель.
Нас было двое, калаш он достал и встал за машину, то есть он не приставил нам его ко лбу и у нас было время достать пистолет. Мг с нашей стороны не было, мы были оба с пистолетами, но так вышло что Дремонте сам порешал. На игрока Darius Poole вообще нет пруфов, а на Дремонте только отыгровка.То есть, на вас направили калаш, вы достали дигл и шотнули, да?
Ждите скинут.Скрины с вызовом копов будьте добры.
В общем, по скрина ничего не понятно.
Скрины пожалуйста.я как свидетель говорю, один из латиносов, после того как этот дремонте разбил мне голову, достал ствол и стал угрожать парню, тот просто подождал когда тот отвернется просто достает дигл и расстреливает всех троих: меня (дедушку) и этих латиносов.
Скрины с вызовом копов будьте добры.
а как надо отыгрывать научите пожалуйстабез какой-либо отыгровки, тупо в спину, затем пишет свою манюсенькую отыгровочку "убивает парней".
Лол, а что в моей отыгровке тебе не понятно? Или я должен в две строки отыграть как убиваю парней? Пусть он предоставит доказательства своей отыгровки как он вообще достал калаш. При экстренной ситуации разрешено не отыгрывать или мне стоять и ждать пока меня убьют?без какой-либо отыгровки, тупо в спину, затем пишет свою манюсенькую отыгровочку "убивает парней".
Я дождался удобного момента что бы УБИТЬ ЕГО за угрозу моей жизни
человек об этом сам говорит, какие скриныОн начал убегать и я всадил ему в спину, ещё какие вопросы?
тебе человек угрожает автоматом, ты просто ждешь когда тот перестанет тебе угрожать и всаживаешь ему БЕЗ ОТЫГРОВОКЛол, а что в моей отыгровке тебе не понятно? Или я должен в две строки отыграть как убиваю парней? Пусть он предоставит доказательства своей отыгровки как он вообще достал калаш. При экстренной ситуации разрешено не отыгрывать или мне стоять и ждать пока меня убьют?
Вот поэтому попал в ассистенты, потому что играю нормально, а не как ТЫ.если ты уехал и сделал вызов в каком-то другом месте, это не считается. как ты ваще в ассистенты попал с такими отыгровками по типу "убивает парней". где твои отыгровки как ты ствол достал, по тебе в этот момент никто не стрелял ты обязан был отыграть откуда достал ствол и как ты открыл огонь, ибо ты первый начал перестрелку.