Отклонено Darius Poole Dremonte Stanley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonimus2281337

Новичок
Автор темы
0
272
1. Ваш игровой ник-нейм: Sergio_Mendez
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Darius Poole Dremonte Stanley
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Какого-то дедка на улице избили ниггеры, мы подъехали спросить мол что случилось, подрулили ещё эти ребята, тоже самое начали спрашивать. Когда узнали что случилось ещё раз избили деда у нас на глазах, Фидель потянулся за оружием, как только отыграл парень забежал за машину и без всяких отыгровок начал палить по нам оттуда, после отыграл /me убил парней и уехал не вызвав.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): , , 5. Точная дата произошедшего: 04.09.2019 20:48

danya_cash

Опытный
388
15,544
Мужик, нету скринов как я по требе стреляю(Dremonte Stanley), лишь только отыгровка. А отыгровка это не весомое доказательства, надо именно скрин как я СТРЕЛЯЮ ПО ТЕБЕ. Когда ты взял винтовку, ты на что рассчитывал? Свой калашик профукал и пришел сюда плакать? А Дариуса Пола вообще нету на скринах.
Если у администратора будут вопросы, пусть покает меня на все отвечу.

power redneck

Вятский колледж профессиональных технологий
22
2,303
я тот самый дед боб бобсон, подтверждаю слова жалобы

power redneck

22
2,303
Мужик, нету скринов как я по требе стреляю(Dremonte Stanley), лишь только отыгровка. А отыгровка это не весомое доказательства, надо именно скрин как я СТРЕЛЯЮ ПО ТЕБЕ. Когда ты взял винтовку, ты на что рассчитывал? Свой калашик профукал и пришел сюда плакать?
Если у администратора будут вопросы, пусть покает меня на все отвечу.
тебе хотели пригрозить, ты просто достаешь ствол и начинаешь стрелять по парню. будучи под прицелом автомата ты рискнешь потянуться за оружием в трусах?

danya_cash

Опытный
388
15,544
тебе хотели пригрозить, ты просто достаешь ствол и начинаешь стрелять по парню. будучи под прицелом автомата ты рискнешь потянуться за оружием в трусах?
Я убежал за машину и дождался когда он начал убегать. От куда ты знаешь что у человека в голове, когда он целится на тебя с КАЛАША? Он начал убегать и я всадил ему в спину, ещё какие вопросы? Тем более он на своих же скринах орёт "стреляй".

power redneck

22
2,303
ты всадил ему в спину, всадил в спину второму парню, всадил в спину мне. все это ты сделал одной отыгровкой "убивает парней". в ирл в тебя будут целиться с КАЛАША ты и вздохнуть не сможешь потому что в тебя могут выстрелить, а тут ты тупо достаешь ствол без отыгровок начинаешь ложить всех в стадию.

danya_cash

Опытный
388
15,544
ты всадил ему в спину, всадил в спину второму парню, всадил в спину мне. все это ты сделал одной отыгровкой "убивает парней". в ирл в тебя будут целиться с КАЛАША ты и вздохнуть не сможешь потому что в тебя могут выстрелить, а тут ты тупо достаешь ствол без отыгровок начинаешь ложить всех в стадию.
Ты дурачёк или кто объясни мне? Я дождался удобного момента что бы УБИТЬ ЕГО за угрозу моей жизни, ещё на подстраховке был мой дружок с пистолетиком. Он сам виноват то что достал свой калаш за рубли и решил менять убить. Остальных убил по пункту правил "свидетель", дабы лишних глаз не было.

power redneck

22
2,303
бля в ирл не могу рыбу разделать, тут убивают без эмоций одной командой, которую ты написал после того как шотнул всех.

power redneck

22
2,303
кидай скриншот вызова полиции. причину убийства деда у тя какая?

danya_cash

Опытный
388
15,544
кидай скриншот вызова полиции. причину убийства деда у тя какая?
Ты дурачёк или что? Я написал что твое убийство попадает под пункт правил "СВИДЕТЕЛЬ". На скринах не видно моей стрельбы, если администратор потребует я ему лично скину.

power redneck

22
2,303
Данная личнасть тыкала стволом в данных людей и была шотнута вот их отыгровка
вам пригрозили оружием, вы как щенки стали убегать от автомата который направлен на вас, представь эту ситу в ирл, ты бы стоял на месте как вкопаный.

power redneck

22
2,303
Ты дурачёк или что? Я написал что твое убийство попадает под пункт правил "СВИДЕТЕЛЬ". На скринах не видно моей стрельбы, если администратор потребует я ему лично скину.
а ты в курсе что у админов пишется кто кого убил, вызова полиции не было. почему второе твое сообщение начинается с "Ты дурачок?"

Mind On My Murder

Новичок
0
80
Чё ты все ирл и ирл. В ирл вы бы стали в гетто калашиком негров пугать или чё?

danya_cash

Опытный
388
15,544
а ты в курсе что у админов пишется кто кого убил, вызова полиции не было. почему второе твое сообщение начинается с "Ты дурачок?"
У меня имеется вызов полиции, нытик, если администратор потребует я ему скину его в ЛС.

power redneck

22
2,303
если ты уехал и сделал вызов в каком-то другом месте, это не считается. как ты ваще в ассистенты попал с такими отыгровками по типу "убивает парней". где твои отыгровки как ты ствол достал, по тебе в этот момент никто не стрелял ты обязан был отыграть откуда достал ствол и как ты открыл огонь, ибо ты первый начал перестрелку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.