Отклонено Krysztof_Szymanski, Wioletta_Wisniewski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
1. Ваш никнейм: Jubilee_Ortega
2. Никнейм нарушителя: Krysztof_Szymanski, Wioletta_Wisniewski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LS SD
4. Суть жалобы: Была ситуация, погоня, первый коп улетел сразу, за неотыгровку ДТП, мы уехали в ЛВ, после чего пытались скрыться и успешно скрылись, там мы бросили машину, сняли банданду, очки и прочее, сменили одежду, ТЕЛЕФОНЫ ЕЩЕ ПРИ ПОГОНЕ БЫЛИ ВЫКЛЮЧЕНЫ, тут мне в /pm пишут, где могли заметить машину, я им отписал, мы уже ушли от места проишествий, еще раз напомню СМЕНИЛИ ОДЕЖДУ, СНЯЛИ БАНДАНУ И ОЧКИ, то есть понять что это мы, уже нельзя было. Как вдруг тут появляется 2 крузера именно рядом с нами, я пишу админу который следил, он пишет что не проследил за моментом и попросил написать ЖБ. Так вот, нас кладут сразу на пол, обыскивают и тут меня мутят за ООС во время РП и я понял, как нас нашли, скорее всего админ просто сказал где мы находимся. Копам было похер, что мы сменили все, бросили машину и тд. Тут коп заявляет, что у меня нету банданы(СКРИН Я ПРИКЛАДЫВАЮ, ЧТО ОНА БЫЛА), тут нас садят в круизер и не пристегивают БРАЯНА. Браяна они отвезли к тачке, коп открыл багажник в свою пользу и обыскал, Браян написал, что коп бы не открыл багажник, т.к при ДТП он сильно пострадал, коп забил на это и все. Нас увезли в КПЗ на 4 часа, вот и конец.
ВСЕ ПРИТЕНЗИИ ПО СТРОЧКАМ:
1. НАС КАК-ТО ПОСТОЯННО НАХОДИЛИ, НО КОГДА МЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО УШЛИ, МИНУТ 5 НАС НЕ НАХОДИЛИ И ВДРУГ ПРЯМО ОКОЛО НАС ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ, ТЕЛЕФОНЫ, ОДЕЖДА И ПРОЧЕЕ, ВСЕ ОТКЛЮЧЕНО И СМЕНЕНО. (ФРАПС ПРИКЛАДЫВАЮ)
2. КОП ИГРАЕТ В СВОЮ ПОЛЬЗУ, ОТКРЫВАЕТ БАГАЖНИК, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ ИЗ ЗА ДТП, ЗАБИВАЕТ НА ОТЫГРОВКУ В /DO, ЧТО БАГАЖНИК ИЗУРОДОВАН И НЕ ВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ.
3. ВОЗМОЖНО АДМИН СИДЕЛ В ТС С КОПАМИ И ПОМОГАЛ ИМ НАС НАЙТИ, БОЛЬШЕ НИЧЕМ НЕ ОБЪЯСНИТЬ ЭТО, ПРОШУ ФРАПС У КОПОВ.
4. У Браяна брали отпечатки пальцев когда он был в наручниках, что является нРП.
5. Кристиан не отыграл крупный(ДРОБОВИК) калибр когда направил на нас дробовик
6. Виолетта не отыграла М4 когда направила на нас(то есть достала его)

5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://youtu.be/nbWcSD7Drzg

• Нравится
Реакции: Danil5656

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Вот про отпечатки

• Нравится
Реакции: Danil5656

RonSon

Ветеран
716
2,084
Явно видное нарушение со стороны шерифов. Все, кто вас задерживали будут забанены на 10 дней за игру по ООС инфе и возможно уволены из организации. Закрыто.

• Нравится
Реакции: trip.report и Danil5656

RonSon

Ветеран
716
2,084
Были кинуто несколько видео от СД, получается так, что Brian_Ortega уходит на десять дней в бан за игру в свою пользу при ДТП и использование очков, как маски. СДшники разбанены. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.