Отклонено Cameron_Anglwood.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

Phara

Автор темы
1. Ваш никнейм: Chase_Toreno.
2. Ник нарушителя: Cameron_Anglwood.
3. Суть жалобы: Какой-то персонаж в балаклаве обвинил моего персонажа в том, что он его мол подрезал и решил пойти разобраться. В ходе чего мой персонаж пустил тому пулю в колено, дабы обезопасить себя. Вроде бы всё шло нормально, но мой персонаж всё таки решает проверить, не просто так ли он выстрелит в человека. Дойдя до обыска данный игрок начал совершать бредовые действия(видимо пытаясь засейвить что-то), ни с того ни с сего несколько раз вылетел, подбежал к байку положил туда что-то, и продолжил играть. НонРп, Сейв, игра в свою пользу. (Так как при вопросе в /do Было ли у парня что-то опасное? - Он ответил "Нет", а у него был ТЕК.)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.