• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
1. Ваш никнейм: Lunin
2. Никнейм модератора: Fu$$ilade
3. Суть жалобы: Ассист кидает в архив мою фраку с причиной "не уровень". в тот момент я взял рез, что бы набрать еще людей для игры. Одни из моих мемберов попросил выложить сс в топик(Он был единственный). Я разрешил выложить сс в топик, что бы игроки видели развития мембера, как он изначально делал сс/играл рп и как поднимает свой уровень. После 1 выложенного сс ассистент кидает архив. Так же мой аут, написал в личные сообщения данному ассисту и получил вот такое мнение обо мне, моих игроках и фраки с одной сс.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/131651/ Посмотреть вложение 326153

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: wadexzol

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
если Виса даст второй шанс вам, то без проблем, но для меня достаточно и одной этой сс.

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
если Виса даст второй шанс вам, то без проблем, но для меня достаточно и одной этой сс.
Как я и говорил, сс выложил мембер, а не я. В чем проблем показывать, как человек повышает свой уровень игры?

wadexzol

Новичок
0
472
маты в /me отыгровках в одобренной фракции. круто
Асист по крайму нарушает правила, использует сленг и маты в отыгровках.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
:eek::eek::eek: маты в отыгровке, а ты прочитай её сначала, маты в отыгровке запрещены, когда эта отыгровка выглядит так: "расстреливает долбаёба за выебоны", я же отыграл СОВСЕМ другое, если ты не способен это понять, то познай моё сожаление.

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Так же мой аут, написал в личные сообщения данному ассисту и получил вот такое мнение обо мне, моих игроках и фраки с одной сс.
Существуют разделы ЖАЛОБЫ, ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме, я в вк я могу хоть про твою маму отзываться, как хочу, меня ничего в этом не ограничивает, я не сижу в цепях и у меня нет кодекса общения во вконтакте)

• Нравится
Реакции: og from idlewood

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Поиграйте своих уличных гонщиков пока в скриншотах, а там если будете радовать, то и в крайме появитесь:);)

• Нравится
Реакции: whatov и wadexzol

Lunin

Постоянный
Автор темы
245
3,856
Поиграйте своих уличных гонщиков пока в скриншотах, а там если будете радовать, то и в крайме появитесь:);)
Было 1 сс, от мембера, что бы показать его игру в начале, как он играет. Не стоит судить игру по 1 сс мемебра.

wadexzol

Новичок
0
472
Блять, вам в крайме пкд говорить и делать шоты, пиздеть про наркотики, до всех доебываться. Челы которые в реале занимаются криминалом не могут посидеть на пирсе и покурить траву, поговорить о гонках?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.