Одобрено Voshon_Bowman и Yolandus_Starks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
1. Ваш игровой ник-нейм: Mason_Thompson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Voshon_Bowman Yolandus_Starks
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Voshon Browman(PG, NonRp) : Провокация офицеров полиции(Стоим играем с подростками, человек с малоразвитым интеллектом приезжает и толкает нас в спину, после садится в крузер и давит меня.), нонРП, ПГ. После того, как его выпустили из Деморгана, он ищет нас и преследует, после на скорости 70 миль врезается в другую тачку и не отыгрывая последствия ДТП говорит: Тебе ебальник сломать? Потом прыгает в тачку и угоняет, после этого его сородич Yolandus Starks (Обход OOC мута, зажим дигла) начинает по нам стрелять из дигла зажимом, а после того как я его убил обходит ooc мут и пишет че-то. Я хз Гкилла там наверное по-приколу был.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://radikal.ru/video/psVVK6lGGqJ https://radikal.ru/video/zStCfDsP7xj
5. Точная дата произошедшего: 03/09/2019 22:03.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mikonos
V

Vienofe

долбик удалил бы лучше жб на фрапсе видно как тебя давят машиной отыгровкой ты стреляешь чё ваще пёзнутый?

V

Vienofe

ты катал на меня жб спалил свое вх но видео скрыл и свой нонрп драйв в нем мне может его выожить чине?

V

Vienofe

типичная сита в гетто когда негры шугают мусаров ты о чем брат????

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
1) Я отыгрывал ДТП и его последствия.
2) Ты меня не сразу сбил, я был в метрах двух от машины.
3) Я не успел бы написать, что отпрыгнул в сторону или запрыгнул на капот машины и начал стрелять, так-как возможности SAMP этого не позволяют.
Если бы ты меня сбил на скорости хотя бы 20 миль, я бы тебе ниче не сказал, а тупо написал /frontfall и играл, когда тут меньше 5 миль, а мой персонаж не весит 300кг, я мог бы просто запрыгнуть на капот или в сторону.

• Нравится
Реакции: mikonos

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Челик не шарит за культуру США и не понимает своей роли и еще че-то мне предъявляет, хм, держи в курсе.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
хм, щас бы под двумя стволами копов сесть в тачку и затаранить одного, балдеж
жалоба одобрена, нарушитель получает варн за пг и по ебалу, архив

V

Vienofe

Асоциальное поведение
Ты че долбоеб не было дтп чел откатил мы играли как чирканулись

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Ты че долбоеб не было дтп чел откатил мы играли как чирканулись
31. Дорожно-транспортные происшествия
Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.

Barbaross

Пользователь
Автор темы
131
434
Закройте жалобу от оффтопа, тут как бы уже все понятно.

mikonos

Новичок
29
602
Что я тут вижу. Системно копа авто не положил на землю, значит он вправе стрелять. У парня явное PG. Против двух копов спокойно прет ещё и убегает. В таком случае запрос био с подробным описанием персонажа. Просьба администрации соединить также мою жалобу на него же и его друзей и вынести объединённый вердикт. Таких игроков нужно убирать с проекта на совсем. Это - плохой игрок, на которого за два дня 2 жалобы. Он явно не умеет играть рп и его уровень точно не Гамбит. Был бы я админом дал бы баг по ип на год, чтобы подтянул рп на более слабых проектах.

V

Vienofe

31. Дорожно-транспортные происшествия
Дорожно транспортные происшествия, отныне, обязаны играть все участники IC процесса на сервере.
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
Погоня была нет? Пошел вон

V

Vienofe

Что я тут вижу. Системно копа авто не положил на землю, значит он вправе стрелять. У парня явное PG. Против двух копов спокойно прет ещё и убегает. В таком случае запрос био с подробным описанием персонажа. Просьба администрации соединить также мою жалобу на него же и его друзей и вынести объединённый вердикт. Таких игроков нужно убирать с проекта на совсем. Это - плохой игрок, на которого за два дня 2 жалобы. Он явно не умеет играть рп и его уровень точно не Гамбит. Был бы я админом дал бы баг по ип на год, чтобы подтянул рп на более слабых проектах.
Лан учтем объединеним и дадим вердикт вы только подождите мне админы заранее вердикт в твоей жб дали статус
denied

mikonos

Новичок
29
602
Не переживай, без наказания не останешься все равно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.