Отклонено Boban_Cacic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
ну я рад что у тебя на тринити есть крю которое всё решает
бля ты еще и стрелки метаешь, ну чел лучше реал иди поиграй вест сайд вечен, а потом архивнись через 2 дня, ну тип эт твой предел, я тебе уже все объяснил, разжевал, перемолол как только мог, ты тут дальше продолжаешь высирать чёто, не пиши мне больше

A

All I Ever Wanted

ладно ладно бабушкабой пойду поиграю деад ман инк

weed venom

Новичок
0
1,726
ладно ладно бабушкабой пойду поиграю деад ман инк
Ну да, лучше играть пиру, очередную нигерскую банду, рофлю с вас нигеров которые думают что получат какой-то результат с одобры, если вы её и получите, то вас пошотают лошков, игра нигеров это ваш максимум))0)

A

All I Ever Wanted

именно наш максимум но за нас можешь не переживать пацан

Ward.

Новичок
67
960
Отклонено в связи с недостаточностью аргументов. Таких как: скрин после 5 минут. Из вашего фарапса ничего не ясно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.