Отклонено Boban_Cacic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
1. Ваш игровой ник-нейм: Caleb_Wells
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Boban_Cacic
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Оффнулся когда понял что сита идет не в его сторону, так еще нагло себя крашнул чтобы не было ничего написано.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 03/09/2019 17:37.

• Нравится
Реакции: afow7l

Ward.

Новичок
67
960
Здравствуйте, к сожалению я не в праве одобрить данную жалобу, в виду того, что нет скрина после 5 минут с момента вылета игрока Boban Cacic. Если имеется после 5 минут с момента вылета, то прошу предоставить. Пока что жалоба имеет статус "На рассмотрении".

Ward.

Новичок
67
960
от игрока не видно ни одной реплики в чате так же видно на фрапсе как он просто стоял а вы решили доебатся
Вполне возможно, что игрок что-то писал и его крашнуло в этот момент, мне нужен скрин после 5 минут.

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
от игрока не видно ни одной реплики в чате так же видно на фрапсе как он просто стоял а вы решили доебатся
Ну во-первых этот хуесос сам к нам приебался, а потом убежал в переулки ( в чате видно как я говорил куда ты убежал ), а потом он понял что сита не в его пользу идет и решил себя крашнуть. ( И ДА на видео видны его реплики, просто не надо долбиться в глаза )

A

All I Ever Wanted

Ну во-первых этот хуесос сам к нам приебался, а потом убежал в переулки ( в чате видно как я говорил куда ты убежал ), а потом он понял что сита не в его пользу идет и решил себя крашнуть. ( И ДА на видео видны его реплики, просто не надо долбиться в глаза )
таких бывалых пиздаболов я ещё не встречал

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
и как часок назад ебнули моего кореша без отыгровок и диалогов, чисто поц с дома вышел и вы его с кулачин ебанули нищие школьники без пушек епт

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
если вован саси это ты, то скоро ловишь цк со своим дружком еверсоном вареном

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
все удачи

A

All I Ever Wanted

ну если ты сынок привык все конфликты решать ганами тогда ладно

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
пользуйся тем что я не в игре, я то всегда пишу все на видосы во избежании таких выходцев с адванса и тринити

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
ну если ты сынок привык все конфликты решать ганами тогда ладно
блин не хватает денег на пистолетик блин меня шотают все((( пойду на форуме зарегаюсь поплачу что ашоты нацисты решают все пистолетиками!((

A

All I Ever Wanted

ладно ладно потише ты типичный представитель данного проекта с тобой уже всё понятно

babushkaboi

Новичок
Автор темы
52
4,170
а вот на тринити не обижают)) и стволы легко достать хех!) там мое крю решает)

A

All I Ever Wanted

ну я рад что у тебя на тринити есть крю которое всё решает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.