Рассмотрено Rudiger_Spitzer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
Базовых? Ты рофлишь? Ты понимаешь значение этого слова? Не удивлюсь что ты узнал эту инфу случайно, и теперь как "образованный" ходишь, и всем тыкаешь ею.
Ему ведь это дает право, я отыграл что ударил в голову, он /ame держится за грудь, полно свидетелей.

BULATICH

Новичок
0
40
это не аргумент. ты в /do ничего спрашивать не захотел, в /pm (чтоб чат никому не засорять) на мой рост тоже внимания не обратил. решил играть за меня мой рост, только потому что в пейме ничего про него не написано? я с таким же успехом обыграл тогда, что ты карлик. у тебя в пейме тоже ничего нет про рост
Чтобы ты понял, искажение роста человека может исправить специальный тренажёр, и процесс будет замедлен, намного замедлен, вот тебе тоже случайная инфа, которая опровергает твой аргумент.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

вас изучают

Новичок
1
64
Чтобы ты понял, искажение роста человека может исправить специальный тренажёр, и процесс будет замедлен, намного замедлен, вот тебе тоже случайная инфа, которая опровергает твой аргумент.
да, ведь специальный тренажер отменяет биохимические процессы в головном мозгу. напиши ещё побольше фактов, запишу себе в заметки, потом подружкам расскажу. наживусь на твоём невероятном уме и познании

BULATICH

Новичок
0
40
да, ведь специальный тренажер отменяет биохимические процессы в головном мозгу. напиши ещё побольше фактов, запишу себе в заметки, потом подружкам расскажу. наживусь на твоём невероятном уме и познании
Погугли это, чел, не вижу смысла дальше разговаривать не по теме.

вас изучают

Новичок
1
64
Погугли это, чел, не вижу смысла дальше разговаривать не по теме.
ты просто хуйню пишешь. можно ли сделать так, чтоб больше такие как ты и тс не заходили никогда на сервер и не высказывали свое обывательское мнение? этот дружище наш отыгрывает что он КОНТУЖЕННЫЙ ВЬЕТНАМОВЕЦ. ты вообще знаешь как контуженные выглядят? у меня по городу один такой ходил, зрелище печальное. он мало что сказать может внятно, не то чтобы использовать ТРЕНАЖЕРЫ (которые, к слову, не очень то и помогают). но нет же, вы блять лезете свое мнение написать, не задумываясь даже что это хуйня. с тобой разговаривать смысла не вижу, надеюсь всё будет с тобой хорошо, удачи

• Нравится
Реакции: хентай

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
ты просто хуйню пишешь. можно ли сделать так, чтоб больше такие как ты и тс не заходили никогда на сервер и не высказывали свое обывательское мнение? этот дружище наш отыгрывает что он КОНТУЖЕННЫЙ ВЬЕТНАМОВЕЦ. ты вообще знаешь как контуженные выглядят? у меня по городу один такой ходил, зрелище печальное. он мало что сказать может внятно, не то чтобы использовать ТРЕНАЖЕРЫ (которые, к слову, не очень то и помогают). но нет же, вы блять лезете свое мнение написать, не задумываясь даже что это хуйня. с тобой разговаривать смысла не вижу, надеюсь всё будет с тобой хорошо, удачи
Мда... Ну начнем с того что есть разные виды конутзии, в школе отучись сыночек, и да спатки пора, завтра в шкилу.

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
Закройся шавка, тебе по факту описали.

вас изучают

Новичок
1
64
Закройся шавка, тебе по факту описали.
у тебя контузия продолжается с войны во вьетнаме))) что ты пытаешься тут доказать, что ты отделался всего лишь легким испугом, но для пафоса назвал это "контуженным на всю голову" в /ame ??? по факту этот идиот начал отрицать процесс старения. ты видно школу закончил, но так и остался в дураках, раз даже обычнейшие явления из области физиологии ВПЕРВЫЕ видишь на форуме гамбита. и видно тебе невдомёк что никакими тренажерами в возрасте твоего персонажа не исправить уменьшение роста. максимум пару сантиметров у фатума переиграешь, ну и что?) два дебила короче пытаются оспорить общепринятые теории из области биологии, ничего в них не смысля. ждём админов, многоуважаемые профессора кислых щей флатаот и бутрикич

latoafroamerikanez

Новичок
Автор темы
3
3,296
у тебя контузия продолжается с войны во вьетнаме))) что ты пытаешься тут доказать, что ты отделался всего лишь легким испугом, но для пафоса назвал это "контуженным на всю голову" в /ame ??? по факту этот идиот начал отрицать процесс старения. ты видно школу закончил, но так и остался в дураках, раз даже обычнейшие явления из области физиологии ВПЕРВЫЕ видишь на форуме гамбита. и видно тебе невдомёк что никакими тренажерами в возрасте твоего персонажа не исправить уменьшение роста. максимум пару сантиметров у фатума переиграешь, ну и что?) два дебила короче пытаются оспорить общепринятые теории из области биологии, ничего в них не смысля. ждём админов, многоуважаемые профессора кислых щей флатаот и бутрикич
Откуда ты такой тупой? Выше читай разьеб по фактам

М

Макаронович

этот индивид играет роль 70 летнего контуженого солдата вьетнама. удивляет, как он дожил до такого возраста судя по тому, что он на "да мне похуй на тебя, я с тобой говорить не хочу" начинает ебашиться сразу. ладно, опустим это. великолепный этот персонаж отыгрывает что каской со лба в лоб попадает моему, возникает вопрос, почему на бена гилигана не действует естественный механизм старости и в росте он не уменьшается, попадая моему 1,87м персонажу СО ЛБА В ЛОБ. разъясняешь это в пм таким новаторам биологии, что такого быть не может, на что они отвечают "играй как я хочу или иди ной в жалобу" (показательно да, кто всё таки пошел "ныть в жалобу"?). ладно, отыгрываем что дали этому 70 летнему контуженцу по щам со всей силы (да пофиг что персонажу моему 24 лет и он вполне может повалить старика одним ударом, у него своя вселенная), он продолжает залечивать про свой шлем. отыгрываю шлем его, как и должен исходя из роста его и моего. ну нет, опять он продолжает ныть про лоб. вопрос к администраторам, целесообразна ли его отыгровка что он попадает из лба в лоб? отыгрывать мой рост он не захотел, НА ХОДУЛЯХ НЕ СТОЯЛ. начинает затирать что в пейм мой рост не указан, значит он вправе отыгрывать какой хочет. на такой же рофл-ответ в пм, что я могу отыгрывать его, как карлика, ведь роста у него в пейме нет, обижается и опять затирает про форумные разбирательства

короче, я надеюсь среди вас двоечников по биологии и физиологии не было, рассудите сами
США - это не рашка чтоб люди в 70 уже как в 90 выглядели и чувствовались. От к примеру Харисон Форд, ему 77 лет
Изображение с неизвестного источника

Лес

Новичок
2
184
Ля, у меня бабка ростом больше двух метров, скажи ей о старении. Она короче пару раз меня взяла за голову и подняла блядь:ROFLMAO:

вас изучают

Новичок
1
64
Ля, у меня бабка ростом больше двух метров, скажи ей о старении. Она короче пару раз меня взяла за голову и подняла блядь:ROFLMAO:
охуенные факты. нахуй сходи вместе с тем долбоебом, который сравнивает популярного актера и бомжа 70 летнего, у которого контузия со времен вьетконга. у них ведь такие одинаковые условия, ЭТО Ж "США - НЕ РАШКА", звучит как блять "украина - это не россия". в общем вижу на гамбите долбоебов ещё хватает, раз такие ебланы пытаются ПРИРОДУ ОПРОВЕРГНУТЬ с нихуя

• Нравится

Лес

Новичок
2
184
охуенные факты. нахуй сходи вместе с тем долбоебом, который сравнивает популярного актера и бомжа 70 летнего, у которого контузия со времен вьетконга. у них ведь такие одинаковые условия, ЭТО Ж "США - НЕ РАШКА", звучит как блять "украина - это не россия". в общем вижу на гамбите долбоебов ещё хватает, раз такие ебланы пытаются ПРИРОДУ ОПРОВЕРГНУТЬ с нихуя
Пхах, додик неадекватный. Пиздуй на Аризону.

некто

Старичок
463
6,533
Человек возможно просто долго печатает, а насчет отыгровок того, что вы ему дали в лицо, а он держится за грудь - только за это давать наказание тупо.
Что топикстартер, что другая сторона конфликта получат муты на час. Думаю, тут понятно за что.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.