этот индивид играет роль 70 летнего контуженого солдата вьетнама. удивляет, как он дожил до такого возраста судя по тому, что он на "да мне похуй на тебя, я с тобой говорить не хочу" начинает ебашиться сразу. ладно, опустим это. великолепный этот персонаж отыгрывает что каской со лба в лоб попадает моему, возникает вопрос, почему на бена гилигана не действует естественный механизм старости и в росте он не уменьшается, попадая моему 1,87м персонажу СО ЛБА В ЛОБ. разъясняешь это в пм таким новаторам биологии, что такого быть не может, на что они отвечают "играй как я хочу или иди ной в жалобу" (показательно да, кто всё таки пошел "ныть в жалобу"?). ладно, отыгрываем что дали этому 70 летнему контуженцу по щам со всей силы (да пофиг что персонажу моему 24 лет и он вполне может повалить старика одним ударом, у него своя вселенная), он продолжает залечивать про свой шлем. отыгрываю шлем его, как и должен исходя из роста его и моего. ну нет, опять он продолжает ныть про лоб. вопрос к администраторам, целесообразна ли его отыгровка что он попадает из лба в лоб? отыгрывать мой рост он не захотел, НА ХОДУЛЯХ НЕ СТОЯЛ. начинает затирать что в пейм мой рост не указан, значит он вправе отыгрывать какой хочет. на такой же рофл-ответ в пм, что я могу отыгрывать его, как карлика, ведь роста у него в пейме нет, обижается и опять затирает про форумные разбирательства
короче, я надеюсь среди вас двоечников по биологии и физиологии не было, рассудите сами