Отклонено Courtney_Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelo_Gentile

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш никнейм: Arrigo_Gentile
2. Никнейм нарушителя: Courtney_Williams
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Эта особо одаренная личность я таких еще долбаебами зову ( да да будет излишне эмоциональная жалоба ибо 3 минуты как ситуация прошла )

Ну так вот, эта личность гонялась за мной на гос, буллете ( спорт кар ясно дело корпус ватный) я сам был тоже на спорткаре он все никак не мог меня догнать раза два въебывался и вот на один из этих разов когда он въебался в дерево а там минимум реанимация учитывая скорости на которых мы ездили ( у меня нет к сожалению момента удара ибо ездить и скринить одновременно сложно, в доказательство привожу: на одном из скринов, то что когда я спрашиваю про то какая скорость там была он упоминает резко правило про "ooc при рп" и меня затыкает администратор, в итоге мне приходится играть ту парашу с которой я не согласен и не хочу играть а все из за овоща который не отыгрывает что он разъебался в котлету и ленивым администратором с ником sadCivil и да я хуесосил его как мог если вам так интересно и только посмейте меня забанить за то, что вам обидно за товарища потому, что мне похуй он не выполнил свою работу он просто меня заткнул заставив меня играть то чего я не хочу (еще и вынудил меня писать эту ебливую жалобу скорее всего опять же потому, что ему было лень разбираться в ситуации, людей же заткнуть проще бл. ) играть по адекватным причинам.
Итог: Я сижу в тюрьме на 3 часа из за чего я уже расписал требую справедливости, моего освобождения и минимум 200,000$ игровой валюты в качестве моральной компенсации
( моим нервным клеткам)
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://yadi.sk/d/2X--K2-k3YdxXe

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
А не много ли ты просишь? Я могу спокойно тебе объяснить по полочкам все твои притензии.
Начнем с банального.
Охлади блять свою жопу. Не хочу я слушать всякий оск в свою сторону.
Дальше. Когда я врезался в дерево я остановился. И ехал довольно медленно, это хсу юнит и он не ватный, а довольно крепкий. Но когда вы с другом улетели в кювет вы почему то откатили, хотя обязаны были это играть исходя из правил. Я возражать не стал.
У тебя есть еще претензии? Ты уходил от погони три раза. В первый раз меня остановил Линвуд, я на него не сержусь, там он действительно был прав. После ты удрал, не спорю. Но в третий раз согласись что выглядит довольно странно. Ты удирал от копов на довольно заметном спорт каре и каждый раз оказывался в городе и публичных местах, место того чтобы залечь на дно, ведь ты скрывался от копов, что уже есть статья.
У меня все. Жду АДЕКВАТНЫХ вопросов.

• Нравится
Реакции: Crime Get Back

Angelo_Gentile

Новичок
Автор темы
1
16
Для начала так называемый "друг" сам улетел в кювейт я же просто остановился глянуть, что в итоге они будут делать и в этот момент прикатился ты (удивительно что без капельницы) и следовательно меня повязал ( из чего исходит, первое: машина у меня была цела |не считая твоего тарана на стадионе| и я мог уехать. Второе: ты только, что ложно обвинил меня, в откате того в чем я не участвовал и участия принять не успел, поздравляю, и да не буду я охлаждать свою жопу,
мне банально по барабану что за "хсу" юнит а знаешь почему ?
Да банально потому, что учитывая скорости на которых мы ехали (ты еще и мог обогнать меня если бы не врезался) даже если бы каким то чудом твой спорт кар пережил бы это, что исключено потому, что что бы машина развивала высокую скорость ей нужна мощность и легкость. ты бы при ударе получил бы приличные повреждения от которых даже подушка безопасности наверняка не поможет опять же что приводит к реанимации.
Ну и последнее до чего ты будешь доебываться основательно потому, что тебе больше нечем будет аргументировать это мое катание по городу.
Ответ банально простой искал где спрятать машину а ты вечно был на хвосте за городом был не вариант, идти в город из села так себе идея учитывая что таксисты навряд ли были.
Так, что тут по полочкам тебе расставил я, а не ты мне.
P.s соси жопа

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Перезалей скриншоты на нормальный хостинг (imgur, upload, yapx).

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Правильно сказал, слишком эмоциональная жалоба, перепиши нормально, чтобы было понятно. Я не буду копаться в горе непонятных фраз и выражений, дабы найти граммы конструктива. Успокойся и спокойно напиши жалобу, а пока архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.