Отклонено Khalil_Ibn_Balushi Vagiz_Al_Bambaram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
1. Ваш игровой ник-нейм: Raymond_Davis
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Khalil_Ibn_Balushi Vagiz_Al_Bambaram
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Халил ждал меня возле баскет площадке, я это видел, далее они напали на какого паренька и мы выловив момент запиздили их. Ему видно не понятно, что после драки руками не машут, он поехал за клюшкой и опять влетел в толпу. Вагиз по итогу обосрался, забежал в бар, его мы там отпиздили он себя лекнул и выбежал от туда. Далее я вышел из бара, начал пробивать Вагиза по айди и меня ёбнула какая-то тёлка без отыгровок. Окей, я там лежал, поднялся, подошёл к своему другу который не участвовал в замесе но был отпизжен этими ашотами ниже он кинет скрины, начал просить у него ключи чтобы съездить за аптечкой и поднять неггров, как подлетают опять эти два араба и начинают пиздить меня без отыгровок.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 01/09/2019 15:40.

Artigga228

Новичок
25
40
где пруф что я хильнулся? скрин ниче не показывает, я в текстуру дивана провалилась

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
где пруф что я хильнулся? скрин ниче не показывает, я в текстуру дивана провалилась
ага, лежишь в стадии, секунда и тебя нету в баре. Далее по списку, фангейм, пг, не отыгрывая состояния что тебя отпиздила толпа опять накидываешься. И если ты не юзал аптечку, почему тогда лежа в стадии ты поднимаешься за считанные секунды прибегаешь и опять дубасишь меня?

• Нравится
Реакции: ass

Artigga228

Новичок
25
40
ага, лежишь в стадии, секунда и тебя нету в баре. Далее по списку, фангейм, пг, не отыгрывая состояния что тебя отпиздила толпа опять накидываешься. И если ты не юзал аптечку, почему тогда лежа в стадии ты поднимаешься за считанные секунды прибегаешь и опять дубасишь меня?
какой пг если нас было 10 человек?)))))))))))) я был в толпе а не сам начал вас пиздить

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
какой пг если нас было 10 человек?)))))))))))) я был в толпе а не сам начал вас пиздить
павер гейминг заключается в том что ты махал кулаками после драки, НИКАК НЕ ОТЫГРЫВАЯ СОСТОЯНИЕ. Ты просто встал, уехал за клюшками приехал и начал нас снова мочить. Тем более половины из твоей толпы как и ты поднялись аптечками.

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Я провалился в текстуры и перезашел
И что? Почему тогда через секунду на дороге ты меня бьёшь с фулл хп? Кстати как и халиль, на скринах тоже видно что он лежал в стадии.

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Ахахахах и если учитывать что твоя толпа это тёлки =аш гшщ9пргкцпопц пиздец, квенту бы их посмотреть по хорошему, а то пиздец боевые, могут неггра завалить 2 метрового)

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Да мне по хуй что их заварнили и за что, ещё 1 варн по другим наказаниям не помешает.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.