Отклонено Khalil_Ibn_Balushi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Norton

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Lucas_Norton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Khalil_Ibn_Balushi
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Меня толкнули в спину и я упал. Лежу себе, никого не трогаю. Тут подходит Khalil_Ibn_Balushi и через команду me встает мне на лицо. До этого я с ним никаких знакомств не имел, то есть я его вообще не знаю. Просто подходит левый чувак и встает мне на лицо. Как по мне это явно NonRP.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 01/09/2019 16:50.

jeembik

Новичок
2
24
Аргументируй что это НОНРП? И да, ты же отказался играть эту ситу) https://forum.gambit-rp.ru/threads/131722/. Обиженный, если ты заметил я вёл активный разговор с людьми которые тебя отпиздили, так что я был знаком с ними, значит имел полное право попиздить челика которого попиздили мои кенты.

некто

Старичок
463
6,533
Все было в рамках ИЦ процесса. Может он нацист? А может просто расист, или вы все же с ним раньше встречались, просто вы сами этого не помните.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.