Одобрено Claude Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Toru Mori
2. Игровой никнейм нарушителя: Claude Jackson
3. Описание нарушения: Это не жалоба, или что-то ещё, я пишу это для ознакомления. У данного игрока в квенте написано о знании Японского Языка, или он решил просто поумничать так? Жду ответа от администрации или возможно от самого игрока, но конечно всегда лучше администрация. Ещё раз повторюсь, пишу для ознакомления. Если у игрока в квенте об этом не написано - тогда этот вопрос превращается в жалобу. UPD: На данный момент я пишу жалобу на этого игрока, так как его персонаж начал разговаривать на Японском ни с того ни с чего.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Квента его персонажа:
Клод родился в очень неблагополучной семье, с раннего детства он помнил своих родителей, как безжалостных пьяниц, которые его частенько избивали даже без особой на то причины. Он уже привык к такой жизни и у него выработался рефлекс, он уже будучи подростком стал частенько сбегать из дома и шастать по улицам в поисках интересного для него занятия. В школе он учился, до практических её не посещал, с трудом закончил среднюю школу и решил что учёба ему не нужна, он стал жить в своё удовольствие. Сначала, примерно в 15-16 лет он уже стал пытаться самостоятельно заработать денег на пропитание, ибо его родители просто тратили последние деньги на выпивку и не уделяли никакого внимания своему сыну подростку. Он понял, что в его возрасте очень трудно заработать и решил кардинально что-то поменять и по своей воле связался с очень плохой компанией таких же как и он подростков, у которых не было цели в жизни. Он стал вместе с ними заниматься воровством, по началу его брали с собой с так называемое "дело", на котором они снимали колёса и лобовые стёкла автомобилям, затем он стал угонять автомобили вместе с подростками. Спустя немного времени они стали пытаться проникать в дома и брать всё что плохо лежит. Клод понимал что делает, он осознанно решился на этот поступок и полностью знает - чего хочет в жизни. За всё это время он выработал в себе такие качества, как: терпение, целеустремлённость и умение принимать быстрые решения в критических ситуациях. Не смотря на то, что он занимается плохими делами, он не имеет вредных привычек и уж тем более не увлекается наркотиками. Вот такой он человек, который ещё не определился со своим предназначением в этой жизни.

14K

Новичок
0
160
Хм.. я же сказал я не так уж и хорошо знаю, меня друг учил этому.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
Квента его персонажа:
Хм.. я же сказал я не так уж и хорошо знаю, меня друг учил этому.
Ты рассказал лишь о том в IC чат, что тебе помогал изучать друг, но плохо ты, или хорошо знаешь, но ты свободно на нём говорил и не отыгрывал, что знаешь его как-то плохо или разговариваешь с плохим акцентом, ничего такого не было, ты сказанул просто и уехал.

14K

Новичок
0
160
У меня друг из японии по ИС приехал и дальше он начал меня немного учить и я знаю базовые слова.

14K

Новичок
0
160
я написал /ame по акценту видно что не хорошо знает японский.

14K

Новичок
0
160
Ты думаешь, я бы писал жалобу, если бы ты это написал?
Видно ты это не видел, я указывал когда мы разговаривали уже около СТО, тогда ты уехал, я написал ближе к концу разговора, там где спрашивал от куда знаете японский.

14K

Новичок
0
160
Я на 100 процентов уверен об этом, что я писал. - можете "логи" проверить.

Slayyr

Новичок
Автор темы
0
56
Я на 100 процентов уверен об этом, что я писал. - можете "логи" проверить.
В следующий раз пиши не в /ame, чтобы всё было понятно. А пока я утверждаю обратное. И хватить уже оффтопить, дружище. И да, если есть такая возможность, вообще если как-то реально можно проверить это - проверьте это пожалуйста.

Последнее редактирование:

14K

Новичок
0
160
Как бы проблема не моя, ты сам уехал и увидел, тут я не виновен.

14K

Новичок
0
160
а ты вкурсе там указаны Ломанный, Непонятный?

14K

Новичок
0
160
Я Вице-Президент, хоть как то языки то должен знать.