Одобрено Melissa_Allen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
1. Ваш игровой ник-нейм: Andrew Danza ну или Mask 159743
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Melissa_Allen
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем с одной знакомой зародилась прекрасная идея, ограбить кого нибудь из кофейни путём выманивания жертвы к себе домой. Вообщем всё шло по плану, моя знакомая пригласила к себе домой эту особу, и дала навигацию к своему дому, не по пм и личным сообщениям, а всё шло через СМС( на скринах видно ). Ну я подвожу нож к её горлу, она сразу же начинает бить меня и т.д, сразу нападает на мужика с ножом, я прописываю ей пару раз в лицо, ей похуй ведь она закрылась ручками... взял горшок с цветами, кинул на неё, она отыграла в свою пользу /me увернулась от горша и т.д, и долго не принимала обыск добавляя при этом оскорбления в оос чат, всячески задерживая игру.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019 14:09

• Нравится
Реакции: saltarey

saltarey

Постоянный
232
29,683
как игрок под ником Sandra_Massari подтверждаю все выше перечисленное

RipCity4

Новичок
2
3,493
Аллен сидела на диване в углу комнаты. К ней как минимум нужно было подойти, навалиться, приставить нож. Или ножом попугать, перед лицом посветить, подойти, приставить. Ладно бы твой персонаж сзади подошёл. Тогда да, всё можно сделать быстро, не дать шансы жертве. Так она могла хоть в окно прыгать, но нет. Ни нормальных описаний действий, ни черт лица, которые можно было из-под капюшона увидеть, ничего. Да и где твои отыгровки этого? Где они? Где? Даже если и были, как ориентироваться, как играть эмоции, движения? Форсирование ситуации невероятное. Игра слабая со стороны итальяшек.
Да, есть маска системная, да, отыгран капюшон. Телодвижений было море. И как подходил, и избиения. Где игра вполне открывшихся черт лица?
Если твой персонаж кинул в кого-то с другого конца комнаты какой-то предмет, тем более такой объёмный, как горшок, при том, что всё внимание жертвы к персу твоему приковано было, от него отпрыгнуть нет проблем.
Где скрины вызова копов от лица соседей? Да, с вашей стороны скрины. Вы грабите. И шум, и ор.
И да, почему ты пырнул ножом моего перса системно, без отыгровки? А потом отыграл, после ударов. Но это уже будет все в жалобе.

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
Ты говоришь про полную игру с открытием лица человека, как блять можно с тобой играть если при каждом удобном тебе случае ты юзаешь оос, и практически ничего не отыгрываешь, и такой цирк ты устраиваешь ради каких-то 1300 долларов? Сожалею... копов хотели вызвать, но тогда гамбит лёг если ты сам помнишь, мы ждали твоего захода в игру, но тебя не было. Док-ва того что гамбит слёг в 2 часа могу скинуть.

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
И почему ты решил что я с другого конца комнаты кидаю горшок с цветами? Я же не в баскетбол там играл, и ты видел что я приблизился к тебе. И горшок стоял совсем недалеко чтоб в тебя попасть, не отыграл ни /coin ничего, просто отыграл в свою пользу..

RipCity4

Новичок
2
3,493
Ты говоришь про полную игру с открытием лица человека, как блять можно с тобой играть если при каждом удобном тебе случае ты юзаешь оос, и практически ничего не отыгрываешь, и такой цирк ты устраиваешь ради каких-то 1300 долларов? Сожалею... копов хотели вызвать, но тогда гамбит лёг если ты сам помнишь, мы ждали твоего захода в игру, но тебя не было. Док-ва того что гамбит слёг в 2 часа могу скинуть.
Эм, что? Ты серьезно? Ты хотел вызывать копов в конце ситы? Ты блять сейчас серьезно? Когда горшки летали по всей квартиры, когда крики были как от меня, так и от тебя? И ты хотел вызвать копов , когда меня уже системно пырнул ножом и забрал бабло и рестарт...ага.
В оос чат ты строчил со своим "прими фриск".

RipCity4

Новичок
2
3,493
И почему ты решил что я с другого конца комнаты кидаю горшок с цветами? Я же не в баскетбол там играл, и ты видел что я приблизился к тебе. И горшок стоял совсем недалеко чтоб в тебя попасть, не отыграл ни /coin ничего, просто отыграл в свою пользу..
Когда ты отыграл, ты был далеко от моего перса, то что ты подошел после отыгровки, это ниче не значит. Надо было отыграть как ты подошел.

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
Эм, что? Ты серьезно? Ты хотел вызывать копов в конце ситы? Ты блять сейчас серьезно? Когда горшки летали по всей квартиры, когда крики были как от меня, так и от тебя? И ты хотел вызвать копов , когда меня уже системно пырнул ножом и забрал бабло и рестарт...ага.
Я не понимаю ты чё ревешь из-за бабла, они к тебе и так вернулись после рестарта, радуйся что 1300 долларов в кармане.

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
Копов мы бы вызвали в любом случае, раз твой перс закричал '' помогите '', да и ты в стадии не был, тоже бы вызвал, с тобой же нельзя нормально играть, задумайся.

RipCity4

Новичок
2
3,493
Я не понимаю ты чё ревешь из-за бабла, они к тебе и так вернулись после рестарта, радуйся что 1300 долларов в кармане.
АХАХАХАХХАХААХ я плачу из-за бабла? Причем тут бабло вообще? Вот именно радуйся что у тебя 1300 долларов в кармен, я их тебе дал, мне не жалко денег.

RipCity4

Новичок
2
3,493
Копов мы бы вызвали в любом случае, раз твой перс закричал '' помогите '', да и ты в стадии не был, тоже бы вызвал, с тобой же нельзя нормально играть, задумайся.
Ну скинешь в мою жалобу скрин вызов 911, когда ты горшок кинул, или когда кто-то из нас кричал.

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
АХАХАХАХХАХААХ я плачу из-за бабла? Причем тут бабло вообще? Вот именно радуйся что у тебя 1300 долларов в кармен, я их тебе дал, мне не жалко денег.
Чё мне радоватся? Я хотел создать игру возле себя, повзаимодействовать с другими персонажами. Да и сам видишь всё продумано строго в IC. Думал залить это всё в топик и т.д, а ты просто развел оос срач...

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
Рестарт был уже под конец ситы, ты должен был вызвать копов после криков, да.
Конец ситы? У нас его и не было, конец ситы было бы когда мы тебя сбрасывали в речку. А тогда я тебя обыскал кое-как и забрал деньги, и бух рестарт.

FreakySense

Новичок
7
96
Да лол. Причем тут бабки-то? Дело в игре.
Да, ты задумал не просто лутерство, а интересно лутерство. С заманиванием жертв в квартиры и всякое такое. Это круто. Но не когда, уж извини, твой перс с ножом у горла её оказывается неведомым образом, неведомым образом стучит ей по лицу, даже сквозь блоки, неведомым образом телепортируется с горшком с другого края комнаты.
Казалось бы, придирки. Только, видимо, ты хотел ограбить за полторы минуты и свалить. Играть эмоции, ощущения, детали, описывать грамотно действия(здесь я логичность повествования имею ввиду, зайчонок) - это всё для лохов. Ну и да. Я цивил, я не шарю, пишу дичь. Естественно, зайка.

Копов ты должен был вызвать как вошёл в квартиру или как был поднят шум, а не когда к концу лутерства тебе в /b напомнили, милый ты мой.
23 пункт правил, господа. Цитирую.
Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

• Нравится
Реакции: RipCity4

manicotti

Новичок
Автор темы
0
672
Да лол. Причем тут бабки-то? Дело в игре.
Да, ты задумал не просто лутерство, а интересно лутерство. С заманиванием жертв в квартиры и всякое такое. Это круто. Но не когда, уж извини, твой перс с ножом у горла её оказывается неведомым образом, неведомым образом стучит ей по лицу, даже сквозь блоки, неведомым образом телепортируется с горшком с другого края комнаты.
Казалось бы, придирки. Только, видимо, ты хотел ограбить за полторы минуты и свалить. Играть эмоции, ощущения, детали, описывать грамотно действия(здесь я логичность повествования имею ввиду, зайчонок) - это всё для лохов. Ну и да. Я цивил, я не шарю, пишу дичь. Естественно, зайка.

Копов ты должен был вызвать как вошёл в квартиру или как был поднят шум, а не когда к концу лутерства тебе в /b напомнили, милый ты мой.
23 пункт правил, господа. Цитирую.
Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.
Во первых ты кто такой и почему ты отписываешь в моей жалобе? Полторы минут ограбить и свалить? Я уже писал неоднократно что готовился для взаимодействием с другим персонажем, всё подготовил, мы должны были не просто ограбить и свалить, а грамотно всё сделать. Если тебя грабят только негриллы с района за полминуты, то в этом только твоя проблема. Я хотел вызвать копов, рестарт увы

bruno

BLAT LORD FOREVER
70
43,610
На скриншотах видно, что игрок, на которого подали жалобу, отыграл то, как отворачивается от горшка. Это расценивается как игра в свою пользу, соответственно, игрок получит предупреждение (warn). Так же получит блокировку OOC чата за оскорбление игроков в OOC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.