Отклонено Mask_176940, Mask_126519

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
1. Ваш игровой ник-нейм: Pepe Scorsese
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_176940, Mask_126519
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: стоим с пацанами в зеленой зоне возле пд, подлетают какие то животные на джипе и убивают нас прямо в зз без причины даже не попытавшись вызвать 911
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019

Последнее редактирование:

zhenka

Новичок
52
3,488
Во-первых причина - ты был связан с Майло и всей этой ситуацией, ты оказался как свидетель и соучастник, вот тебе причина. Во-вторых - Давным давно мой персонаж Ray Screw находился в группировке 6-1-3 Young Crenshaw Crew (SS-ki na 2 page). - https://forum.gambit-rp.ru/threads/121943/page-2 На данных скринах которые я скину ниже будет видно, что Майло не был рад видеть моего перса в самой банде и видет себя агресивно по отношению к другим (Патрику и Рэю), и по отыгровке можно понять что он не терпит унижения, а всем известно по скринам с отказа игры Майло, что я его победил в драке и он начал не принимать фриск и вообще отказываться от игры, и как я и говорил, мой перс отпиздил Майло и тот не терпя унижения начал искать его чтобы убить, моего персонажа и всячиски пытался ему помешать, один раз, когда мой персонаж проезжал мимо Креншоу, его догнал Майло и скинул с байка, после чего Рэй отпиздил Майло и тот грозился его убить. Мой персонаж конечно начал сильно бояться и параноить. Прошло достаточно много времени после всей этой движухи и к моему персонажу подъезжает тот самый Майло, после чего мои друзья выбегают и заступаются за меня и тут начался конфликт, который спровоцировал сам Майло и из-за этого пострадали его дружки которые сейчас пишут на нас жалобу(потому что они были соучастниками в попытке убийства и свидетелями). Вот все скрины где Майло отказывается играть - Посмотреть вложение 322398Посмотреть вложение 322399Посмотреть вложение 322400

flnc

Постоянный
185
10,344
1. Ваш игровой ник-нейм: Pepe Scorsese
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Mask_176940, Mask_126519
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: стоим с пацанами в зеленой зоне возле пд, подлетают какие то животные на джипе и убивают нас прямо в зз без причины
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019

причина есть, ща кореш скинет жди

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
че бля? правила есть правила але, хпхпхпх, ладно если бы было погоня и мы бы заехали в зз, но мы просто стояли и никого не трогали и вы подъезжаете на похуй к пд и стерляете из узи в конце не вызвав 911
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.

D0dge.He11c4T

Новичок
14
989
И так, это конечно не я, но я их друг и причину сейчас всю скину.
боже ашик рей скрю делает 2.3 постоянно каждому, меня вообще на ограблении убил, без веской причины. Вообщем ты просто член жрёшь у друга своего, и всё, обоссыш.

flnc

Постоянный
185
10,344
че бля? правила есть правила але, хпхпхпх, ладно если бы было погоня и мы бы заехали в зз, но мы просто стояли и никого не трогали и вы подъезжаете на похуй к пд и стерляете из узи в конце не вызвав 911
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
так вот именно вы от нас свалили алло, и заехали в зз ахахаха

zhenka

Новичок
52
3,488
Во-первых причина - ты был связан с Майло и всей этой ситуацией, ты оказался как свидетель и соучастник, вот тебе причина. Во-вторых - Давным давно мой персонаж Ray Screw находился в группировке 6-1-3 Young Crenshaw Crew (SS-ki na 2 page). - https://forum.gambit-rp.ru/threads/121943/page-2 На данных скринах которые я скину ниже будет видно, что Майло не был рад видеть моего перса в самой банде и видет себя агресивно по отношению к другим (Патрику и Рэю), и по отыгровке можно понять что он не терпит унижения, а всем известно по скринам с отказа игры Майло, что я его победил в драке и он начал не принимать фриск и вообще отказываться от игры, и как я и говорил, мой перс отпиздил Майло и тот не терпя унижения начал искать его чтобы убить, моего персонажа и всячиски пытался ему помешать, один раз, когда мой персонаж проезжал мимо Креншоу, его догнал Майло и скинул с байка, после чего Рэй отпиздил Майло и тот грозился его убить. Мой персонаж конечно начал сильно бояться и параноить. Прошло достаточно много времени после всей этой движухи и к моему персонажу подъезжает тот самый Майло, после чего мои друзья выбегают и заступаются за меня и тут начался конфликт, который спровоцировал сам Майло и из-за этого пострадали его дружки которые сейчас пишут на нас жалобу(потому что они были соучастниками в попытке убийства и свидетелями). Вот все скрины где Майло отказывается играть - Посмотреть вложение 322044Посмотреть вложение 322045Посмотреть вложение 322382

zhenka

Новичок
52
3,488
И тут уже понятно, что когда они убили Майло, у вас зажало очко и вы побежали в ЗЗ, чтобы вас никто не убил, возможно вам об этом сообщил Майло в ООС?

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
Во-первых причина - Давным давно мой персонаж Ray Screw находился в группировке 6-1-3 Young Crenshaw Crew (SS-ki na 2 page). - https://forum.gambit-rp.ru/threads/121943/page-2 На данных скринах которые я скину ниже будет видно, как мой персонаж выиграл Майло в уличной драке, после чего Майло стал ненавидеть моего персонажа и всячиски пытался ему помешать, один раз, когда мой персонаж проезжал мимо Креншоу, его догнал Майло и скинул с байка, после чего Рэй отпиздил Майло и тот грозился его убить. Прошло достаточно много времени после всей этой движухи и к моему персонажу подъезжает тот самый Майло, после чего мои друзья выбегают и заступаются за меня и тут начался конфликт, который спровоцировал сам Майло и из-за этого пострадали его дружки которые сейчас пишут на нас жалобу. Вот все скрины где Майло отказывается играть - Посмотреть вложение 322044Посмотреть вложение 322045
какой в пизду майло пхпххпхпх, мы вообще не с ним, ты видишь на скринах майло? я стоял с eddi ocean причем тут майло лол?

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
И тут уже понятно, что когда они убили Майло, у вас зажало очко и вы побежали в ЗЗ, чтобы вас никто не убил, возможно вам об этом сообщил Майло в ООС?
ЧТО БЛЯТЬ? я вообще не ПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ АХХАХАХАХА

flnc

Постоянный
185
10,344

flnc

Постоянный
185
10,344
я не должен типа каждые 5 минут скринить, ты выбежал из тачки и свалил тем самым дурачок)

kiparisov.

Пользователь
Автор темы
123
168
вон ты бежишь чел, угараешь тип?
ну я убегаю и что? где тут связь меня и майло? то что я оказался рядом с ним когда вы в него стреляли ничего не доказывает лол и вообще вы его за хуйню какую то убили это вообще 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.