Одобрено Theodore_Russel , Earnel_Harper , Basford_Gallagin , Tario_Covington

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

view

Новичок
Автор темы
0
175
1. Ваш игровой ник-нейм: Reinhard Schroeder
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Theodore_Russel , Earnel_Harper , Basford_Gallagin, Tario_Covington
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Проехал мимо этих тащеров с эвольве, встал в афк, выхожу из афк, типуля арабит по мне с М4, другой вылез из окна и херачит с ТЕК-9, отыгровок так же не увидел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Видео смотреть на 0:38 -
5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019 23:35.

Последнее редактирование:
Б

большие деньги

1. Ваш игровой ник-нейм: Reinhard Schroeder
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Theodore_Russel , Earnel_Harper , Basford_Gallagin, Tario_Covington
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Проехал мимо этих тащеров с эвольве, встал в афк, выхожу из афк, типуля арабит по мне с М4, другой вылез из окна и херачит с ТЕК-9, отыгровок так же не увидел.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 31/08/2019 23:35.
ты гнался за нами че дальше?

view

Новичок
Автор темы
0
175
Всмысле мы? Наши персонажи подумали а ты ноешь потаскуха)
Не оправдывай свой ДМ, мальчик.
Я проехал мимо вашей мясовозки, встал АФК в блубери, дальеш вы специально догнали меня и заДМили, когда я стоял в АФК.
Всё, отъебись и жди админов.

Б

большие деньги

Не оправдывай свой ДМ, мальчик.
Я проехал мимо вашей мясовозки, встал АФК в блубери, дальеш вы специально догнали меня и заДМили, когда я стоял в АФК.
Всё, отъебись и жди админов.
Мы ебнули сельского жителя дурачок) Вызвали копов и начали уезжать, дальше когда уезжали увидели тебя) Ты ехал на этот вызов мы тебя ебнули дальше че?

view

Новичок
Автор темы
0
175
Мы ебнули сельского жителя дурачок) Вызвали копов и начали уезжать, дальше когда уезжали увидели тебя) Ты ехал на этот вызов мы тебя ебнули дальше че?
Жду скрин вызова.
Вызовов на тот момент не было.

Б

большие деньги

Че нахуй ноете за нами орава копов ехала мы оторвались и ебашили по одному.

HiImSergay

Новичок
6
280
Заметил что вы шотаете все что движется мимо вас, если вы играете такую поеботу и говорите "ТАКОЕ РЕШАЕТСЯ ТОЛЬКО АЙСИ!11!!" то взаимодействуйте с копами, дайте им материал для расследований, или вы думаете что будете ебать все что движется а всем на вас будет похуй?) айси?))

• Нравится
Реакции: Лес

unomoralez1

Пользователь
31
2,522
Какого прикосновения имею к этой сите? То что катался с ними и ты решил на нас двоих которые не стреляли тоже подписать жб, ебать вы умные хоть подумай кто стреляет и ещё блять, мы убиваем копов и угоняем от них

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Топик стартер прав, видел ситу, просто как свидетель с далека, такую хуйню творять, (Я играю нах ветерана Вьетнама, но такой хуйни даже там не видел.)

• Нравится
Реакции: Лес
M

mr traap ni((aa

Хахвзвзжвжахвхв БЛ классный видос скинул после такого дтп спокойно выходит арабить просто так за что и был выебан умник

M

mr traap ni((aa

Топик стартер прав, видел ситу, просто как свидетель с далека, такую хуйню творять, (Я играю нах ветерана Вьетнама, но такой хуйни даже там не видел.)
Высирать лишнего не надо ты никакой принадлежности не имеешь к сите так что закрой рот всем похуй кого ты там видел

marus

Пользователь
82
1,948
Экстренная ситуация, в которой перестрелку начал полицейский, в чем проблема? Да и к тому же, я думаю они стали подъезжать к тебе на спрос отката, но это уже моё видение этой ситуации, поэтому не знаю.
Если с вердиктом не согласен кто-то, то пишите жалобу на моё имя в разделе жалобы на администрацию сервера.
Название видео классное, лайк поставил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.