Отклонено Basford_Galgain Theodore Russel . На скрине видно 3 неггра, он тоже палбу начал.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-1 YOLA

Новичок
Автор темы
11
112
1. Ваш игровой Kendrick_Webster
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Basford_Galgain Theodore Russel Tavares_Jafari
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли с другом на айделвуде, подъехали эти типсоны начали заливать что это их район и вышел с битой и мы начали драку за угрозы в нашу сторону. Они нас убили во вторую стадию из-за обычной драки, так же у меня пропал ган с неактивного слота. Попрошу вернуть дигл, скрин прикреплю, и наказать данных персон неизвестного происхождения. Так же я забыл упомянуть, они приехали за своим корешом и в тот момент подъезал парамедик, они его так же успешно убили, после чего не вызвали полицию, хоть это и происходило почти в центре города.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30/08/2019 23:00.

Последнее редактирование:

A-1 YOLA

Новичок
Автор темы
11
112
И че? Это повод убить всех нахер? Не вызвать копов и убить медика который вообще не приделах?

jostik

Новичок
1
166
дополняю жб, приехал на вызов, стоял возле амбуланса, мало того, что чел в стадии целился в меня с тека, на это опустим глаза, но вызова 9-1-1 от стрелявших реально не было, ибо я парамедик и вижу вызовы.
и кстати, кажется, по 2.3 их можно обработать, ибо системная драка не является причиной для использования оружия.
у него было MP5, которую он не отыграл, крупногабарит должен, вроде как, отыгрываться.

• Нравится
Реакции: A-1 YOLA

DOZY

Пользователь
110
4,906
У второй стороны есть 24 часа чтобы отписать все мотивы с причинами, и привести доказательства. В случае если вторая сторона проигнорирует жалобу, жалоба будет одобренa.

A-1 YOLA

Новичок
Автор темы
11
112
У второй стороны есть 24 часа чтобы отписать все мотивы с причинами, и привести доказательства. В случае если вторая сторона проигнорирует жалобу, жалоба будет одобренa.
А мне то ствол вернут? Как бы если их забанят то откат ситы, не?

A-1 YOLA

Новичок
Автор темы
11
112
Ну еще и бита пропала, это на скрине видно.

Б

большие деньги

Медик свидетель, убили парней за то что напали на парней вооруженых с битой. Сейчас залью видео.

jostik

Новичок
1
166
я свидетель не вызова 9-1-1, не отыгровки крупногабарита, + системная драка не является поводом для оружия, читай 2.3

karmageddon

Новичок
0
0
а где момент вызова 911? Может ты их у заправки вызвал, судя по всему так и есть

A-1 YOLA

Новичок
Автор темы
11
112
На фрапсе не видно вызова 9-1-1.... Плюс не отыграл крупный калибр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.