Одобрено Jonathan Fronthearth, Morty Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

310518

Новичок
Автор темы
29
16
1. Ваш никнейм: Vivian Reed
2. Ник нарушителя: Jonathan Fronthearth, Morty Clark
3. Суть жалобы: Парни начали с нами агрессивную игру, получили по заслугам и были тяжело ранены. Выходят из больницы через примерно 10 минут, едут мстить нам, снова получают стадию и создают жалобу, в ходе которой они сливаются и удаляют жалобу, поэтому все что будет далее написанное - взято из этой же темы.
Мое сообщение: Хоть я и не Аngel Black, но я причастен к данной ситуации. Прошу тогда выдать этим двоим по варну тоже тк не играют последствия.
Вы сами подошли к нам в баре и начали гнуть пальцы, затем показали оружие, сами вы стали инициатором всего этого. Почему вы не играете коляски вообще, инвалиды, моя отыгровка была - стрельба в ноги, вы упали в стадию, вы хотите сказать, что вас врачи за 5 минут на ноги поставили и вы сразу же поехали шотать в ответ тк не было второй стадии? На твоем скрине видно, что ты первый отыграл выстрел.
Ты достал ствол - Ножки простреленной принцессы - Ты был слит два раза и все два раза ты ныл в /b для чего?
Считаю, что за данным игроком нарушений больше, чем за Анхелем. Сравните таймеры на скринах, время когда парни упали в стадию - 1:12, время их ОТМЩЕНИЯ 1:28
Тут они после стадии и больницы сразу же едут мстить, отыгрывают, cливаются - 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Удаленная тема с жалобой: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/angel-black.13109/#post-91610 если у

Кстати говоря, учитывая последний скриншот про ДТП, которое он изначально хотел играть, он начал DM отыграв стрельбу из оружия.

Последнее редактирование:
870
5,109
Несколько раз отписывал что тема удалена ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ФЛУД который вы там создали, а так же писал что все участники ситуации находились там были согласны на отыгровку /do в связи с стрельбой в ПК (стрельба у бара кстати, людное место, но увы не ЗЗ)

$AD

Постоянный
342
2,178
Вот с этого, конечно пиздец порофлил.
"Вы шарите что убили типа из мэрии долбоёбы" А то что тип из мэрии, просто доёбывался до людей, в своих отыгровках и писал якобы провоцирует на драку, затем с простреленными ногами устраивает погоню со стрельбой по всему городу, это так по хуйне? Садком мне грозит, смешные пиздец. Лично я за то, чтобы их забанили навсегда, не вывозят за игру парни.

$AD

Постоянный
342
2,178
Несколько раз отписывал что тема удалена ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ФЛУД который вы там создали, а так же писал что все участники ситуации находились там были согласны на отыгровку /do в связи с стрельбой в ПК (стрельба у бара кстати, людное место, но увы не ЗЗ)
Долбоёб, флуда там не было, там были ответы тех кто причастен к ситуации.

870
5,109
Вот с этого, конечно пиздец порофлил.
"Вы шарите что убили типа из мэрии долбоёбы" А то что тип из мэрии, просто доёбывался до людей, в своих отыгровках и писал якобы провоцирует на драку, затем с простреленными ногами устраивает погоню со стрельбой по всему городу, это так по хуйне? Садком мне грозит, смешные пиздец. Лично я за то, чтобы их забанили навсегда, не вывозят за игру парни.
на своём же скрине игра по ООС инфе "ВАЛИМ"

870
5,109
Вы шарите что убили типа из мэрии долбоёбы" А то что тип из мэрии, просто доёбывался до людей, в своих отыгровках и писал якобы провоцирует на драку, затем с простреленными ногами устраивает погоню со стрельбой по всему городу, это так по хуйне? Садком мне грозит, смешные пиздец. Лично я за то, чтобы их забанили навсегда, не вывозят за игру парни.
роль такая

carousel

Новичок
10
0
да какой флуд там был, вы просто не вывезли за свои действия и начали брыкаться по разным обвинениям
мол: "ОЙ НЕ ОТЫГРАЛ КАЛАШ ПИЗДА, ГДЕ ТЫ ЕГО ХРАНИШЬ БЛЯТЬ" или "ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ АВАРИЮ БЛЯ И ПОШЕЛ СТРЕЛЯТЬ"(хотя сам отыграл как открыл огонь, молчу уже, что ты отыграл дохуя действий в одном)

$AD

Постоянный
342
2,178
на своём же скрине игра по ООС инфе "ВАЛИМ"
Детишки, научитесь принимать поражение, вы полностью не правы в данной ситуации. Он написал это, чтобы я не переписывался с вами ослами в /b чат, вот моя игра была, мы в любом случае сваливали.

870
5,109
да какой флуд там был, вы просто не вывезли за свои действия и начали брыкаться по разным обвинениям
мол: "ОЙ НЕ ОТЫГРАЛ КАЛАШ ПИЗДА, ГДЕ ТЫ ЕГО ХРАНИШЬ БЛЯТЬ" или "ТЫ НЕ ОТЫГРАЛ АВАРИЮ БЛЯ И ПОШЕЛ СТРЕЛЯТЬ"(хотя сам отыграл как открыл огонь, молчу уже, что ты отыграл дохуя действий в одном)
типа я должен зафлуживать чат отыгровкой /me по одному?

310518

Новичок
Автор темы
29
16
типа я должен зафлуживать чат отыгровкой /me по одному?
Ты должен сейчас сидеть ровно на жопе и ждать решения за твое RK и отказ от игры, либопросто глубоко извиниться перед всеми участниками ситуации.

870
5,109
Ты должен сейчас сидеть ровно на жопе и ждать решения за твое RK и отказ от игры, либопросто глубоко извиниться перед всеми участниками ситуации.
КАКОЕ РК? ТЫ СОВСЕМ ДУРАЧОК? СИТУАЦИЯ БЫЛА ОТЫГРАНА, ОТКАЗ ОТ ИГРЫ? Я ОТЫГРАЛ С СДШНИКАМИ ГДЕ ВСЕ БЫЛИ СОГЛАСНЫ НА /DO Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СПРАШИВАТЬ ВАС О РАЗРЕШЕНИЕ НА /DO

$AD

Постоянный
342
2,178
хахахахах, что мне до конца игры играть в /do У Морти были прострелены ноги, он на инвалидной коляске?
Я тебе ни слова не сказал про коляску, ты даже не понимаешь что ты нарушил. Лично мне твои извинения уже к чёрту не нужны, жду вашего бана.

carousel

Новичок
10
0
нет, а кто тебе говорит их вечно отыгрывать
ну я думаю никак ты их за пару минут не вылечишь

$AD

Постоянный
342
2,178
КАКОЕ РК? ТЫ СОВСЕМ ДУРАЧОК? СИТУАЦИЯ БЫЛА ОТЫГРАНА, ОТКАЗ ОТ ИГРЫ? Я ОТЫГРАЛ С СДШНИКАМИ ГДЕ ВСЕ БЫЛИ СОГЛАСНЫ НА /DO Я НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ СПРАШИВАТЬ ВАС О РАЗРЕШЕНИЕ НА /DO
Слова словами, а при этом ты даже не предоставил ни одного скриншота, балабол.

• Нравится
Реакции: 310518
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.