- 29
- 16
1. Ваш никнейм: Vivian Reed
2. Ник нарушителя: Jonathan Fronthearth, Morty Clark
3. Суть жалобы: Парни начали с нами агрессивную игру, получили по заслугам и были тяжело ранены. Выходят из больницы через примерно 10 минут, едут мстить нам, снова получают стадию и создают жалобу, в ходе которой они сливаются и удаляют жалобу, поэтому все что будет далее написанное - взято из этой же темы.
2. Ник нарушителя: Jonathan Fronthearth, Morty Clark
3. Суть жалобы: Парни начали с нами агрессивную игру, получили по заслугам и были тяжело ранены. Выходят из больницы через примерно 10 минут, едут мстить нам, снова получают стадию и создают жалобу, в ходе которой они сливаются и удаляют жалобу, поэтому все что будет далее написанное - взято из этой же темы.
Тут они после стадии и больницы сразу же едут мстить, отыгрывают, cливаются - 4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Удаленная тема с жалобой: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/angel-black.13109/#post-91610 если уМое сообщение: Хоть я и не Аngel Black, но я причастен к данной ситуации. Прошу тогда выдать этим двоим по варну тоже тк не играют последствия.
Вы сами подошли к нам в баре и начали гнуть пальцы, затем показали оружие, сами вы стали инициатором всего этого. Почему вы не играете коляски вообще, инвалиды, моя отыгровка была - стрельба в ноги, вы упали в стадию, вы хотите сказать, что вас врачи за 5 минут на ноги поставили и вы сразу же поехали шотать в ответ тк не было второй стадии? На твоем скрине видно, что ты первый отыграл выстрел.
Ты достал ствол - Ножки простреленной принцессы - Ты был слит два раза и все два раза ты ныл в /b для чего?
Считаю, что за данным игроком нарушений больше, чем за Анхелем. Сравните таймеры на скринах, время когда парни упали в стадию - 1:12, время их ОТМЩЕНИЯ 1:28
Кстати говоря, учитывая последний скриншот про ДТП, которое он изначально хотел играть, он начал DM отыграв стрельбу из оружия.
Последнее редактирование: