Одобрено Deonte_Lawson Alonzo_Curtis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem9691

Новичок
62
106
А я лишь пинал тебя, не зна
тебе самому то про вранье не стыдно затирать? ты подстроил всё как так нагло и правдоподобно, добежал обратно до бутылок нашёл ебучий эффект крови непонятно откуда взятый и заскринился. У тебя ведь даже на скрине оружия в руках нету и отыгровки тоже. У меня зубы скрипят после такого, на что игроки гамбита готовы пойти ради того что бы подставить других игроков ради личной неприязни. Ну убили так убили, чего начинаешь придумывать? Прими поражение и отсиди эти злоебучие 20 минут. У меня всё.
боже, чел, чё ты тут пукаешь, ты мне в пм писал что мне пизд.. капец, прямо в пм, и капсом, кого подставить пытаются?) Может ты просто признаешь что забил на 2.3, и из-за оос обиды и бомбежки решил шотнуть?

Graa Graa

Новичок
21
2,373
Ну раз у тебя доказательств нет нахуй ты просто так наговариваешь? Я всё предоставил, пусть нас рассудит следящий за крайм фракциями.

Get Off My Phone

Новичок
0
2,104
полностью согласен с оратором выше это раз и плюс два : какая экстренная ситуаоция? чувак, не было такой ситы раз два ты должен отыгрывать как начинает стрельбу

bloody war

Новичок
Автор темы
1
32
полностью согласен с оратором выше это раз и плюс два : какая экстренная ситуаоция? чувак, не было такой ситы раз два ты должен отыгрывать как начинает стрельбу
Ты убил моего друга и начал убегать это и есть экстр сита.
"Так же, мы вернули обязательную отыгровку малогабаритного оружия. НО только в том случае, когда вы являетесь инициатором и именно с Вас начинается перестрелка, для того что бы ваши оппоненты успели среагировать и по крайней мере были вкурсе того, что происходит. "
Я не обязан отыгрывать пистолет так как не я начал перестрелку

Graa Graa

Новичок
21
2,373
я по тебе даже не стрелял, клоун. Да и ты по мне тоже. А если утверждаешь, что стрелял. Так будь добр предоставь док-ва КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я. А не балаболь по просту

Artem9691

Новичок
62
106
Ты убил моего друга и начал убегать это и есть экстр сита.
"Так же, мы вернули обязательную отыгровку малогабаритного оружия. НО только в том случае, когда вы являетесь инициатором и именно с Вас начинается перестрелка, для того что бы ваши оппоненты успели среагировать и по крайней мере были вкурсе того, что происходит. "
Я не обязан отыгрывать пистолет так как не я начал перестрелку
Да забей, он даже не читал правила мне кажется)

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

Artem9691

Новичок
62
106
я по тебе даже не стрелял, клоун. Да и ты по мне. А если утверждаешь, что стрелял. Так будь добр предоставь док-ва КАК ЭТО СДЕЛАЛ Я. А не балаболь по просту
Причем тут он, по мне Деонте стрелял, этого достаточно

Artem9691

Новичок
62
106
мелкий калибр в таких ситуациях не отыгрывается, правила иди читай, ребёнок

single

Ветеран
665
18,111
Перенесено в жалобы на членов криминальных организации по просьбе тс
Закрыто и очищено от оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.