Одобрено Deonte_Lawson Alonzo_Curtis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloody war

Новичок
Автор темы
1
32
1. Ваш игровой ник-нейм: Rodnell_Jackson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Deonte_Lawson Alonzo_Curtis
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ребята вместе с моим другом (James_Longer) избили Деонте. Когда Деонте через 5 минут встал со стадии он сразу начал стрелять по James Longer. Так как Джеймс мой друг я достал оружие и отправился в погоню за Деонте. Я убил его и дабы не потерять свой драгоценный ганчик и не сидеть в ПК, он вышел из игры. Ну я вернулся к Джеймсу, расписал админам и они подняли его. Спустя 2 минуты я вижу как Деонте зашёл. Я подбегаю к нему и вижу что он лежит в стадии (в стадии не от моего выстрела а от того что его сбила машина). Ладно, поконфликтовали чуть чуть и мы разошлись, я не стал играть с ним потому что видно что он плохо играет. Пошли дальше тусить у бара и спустя пару минут его друг Алонзо поднимает со стадии и они идут убивать нас. Что мы имеем: офф от рп, дм, неролевое поведение вообщем.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Если нужно скину фрапс где видно как нас убивают. Хотя не думаю что это понадобится
5. Точная дата произошедшего: 30/08/2019 20:29.

bloody war

Новичок
Автор темы
1
32
Как доказательство того что он был в стадии перед выходом - кровь которая есть на земле. У меня 100 хп поэтому кровь эта точно не от меня ;)

Get Off My Phone

Новичок
0
2,104
вы напали на моего друга, плюс размахивали стволами, за это и поплатились ребята, будьте умнее.. плюс у вас на скрине там джеймс пишет "Скучно, хочу перестрелку".. вот ты её и получил

Graa Graa

Новичок
21
2,373
дм - *док-ва* джеймс мне на башке прыгал, угроза жизни
офф от рп - *док-ва* в чем проблема? я убил джеймса, вызвал копов добежал до кольца грува и благополучно вышел, так как доиграв ситуацию. То что этот крысюк бежал за мной всю дорогу я даже не знал. Ведь он даже не стрелял. А потом заскринил мой офф прямо у зелёных бутылок подстроив всё, будто я оффнулся. Хотя в чате от него отыгровок про стрельбу никаких нет и так далее.
не ролевое поведение - с нашей стороны такого не было. А вот с ВАШЕй!!! Внимание, смотрим на реплику Джеймса Лонгера! *ДОКВА* Скучно ему блядь называется! Решил на мне попрыгать, получил за это. А потом на форум плакаться идут, ПОЗОР!

Последнее редактирование:

Get Off My Phone

Новичок
0
2,104
от человека не последовало никаких отыгровок про стрельбу, его друзья напали на нас и начали избивать, а именно ДЕОНТЕ! плюс мы члены одобренной фракции и явно такое непростительно, махали стволами? окей.. получили свой жбан

Get Off My Phone

Новичок
0
2,104
я не понимаю таких играков, ну проиграли вы в игре заслуженно, вы сами НАРВАЛИСЬ, понимаете?!

bloody war

Новичок
Автор темы
1
32
Так. Никто не махал стволами, абсолютно никто. Деонте избили до полу смерти и за это он пристрелил Джеймса - окей, у меня вопросов нет я бы сделал также. Я не обязан отыгрывать кольт особенно когда ты убегаешь. Кровь на скриншоте видно прекрасно, обманывать никого не надо ты стоял там и я тебя убил - ты ливнул из игры. Как же так совпало что когда ты зашёл ты оказался не на кольце грув а на том же мосту где и выходил? Мм?
Как раз таки вы не умеете проигрывать и мне жалко вас что вы идёте на такое враньё, выходите из игры чтобы оружие не потерять, а потом идёте убивать

bloody war

Новичок
Автор темы
1
32
Никто стволами не размахивал в этом то и прикол, мы отошли от Деонте и когда он встал со стадии он открыл по нам огонь хотя мы даже не смотрели на него

bloody war

Новичок
Автор темы
1
32
- скриншот молодого человека где прекрасно видно что он стоит именно на том месте где я и скринил, а не на кольце грув как ранее врал человечек сверху. Я стрелял в тебя и после ты ливнул чтобы засейвить ган.

Artem9691

Новичок
62
106
Эм, ты совсем пьяный? Ты пишешь Джеймс прыгал на голове, и кидаешь скрин где видно отыгровку что совсем другой чел отыгрывает что прыгает у тебя на голове :D

Graa Graa

Новичок
21
2,373
тебе самому то про вранье не стыдно затирать? ты подстроил всё как так нагло и правдоподобно, добежал обратно до бутылок нашёл ебучий эффект крови непонятно откуда взятый и заскринился. У тебя ведь даже на скрине оружия в руках нету и отыгровки тоже. У меня зубы скрипят после такого, на что игроки гамбита готовы пойти ради того что бы подставить других игроков ради личной неприязни. Ну убили так убили, чего начинаешь придумывать? Прими поражение и отсиди эти злоебучие 20 минут. У меня всё.

bloody war

Новичок
Автор темы
1
32
Видео с конца ситы я сейчас залью, просто как дополнение

Get Off My Phone

Новичок
0
2,104
чувак, после обновления правил ТЫ ОБЯЗАН ОТЫГРАТЬ свой пистолетик... посмотри сам, правила, посмотри.. покажи скрин где ТЫ СТРЕЛЯЛ В ДЕОНТЕ?!

Graa Graa

Новичок
21
2,373
я вызвал копов после того как убил джеймса, только после этого побежал на кольцо. Отыгровку джеймса на первом скрине можете найти.Посмотреть вложение 321436

Последнее редактирование:

bloody war

Новичок
Автор темы
1
32
тебе самому то про вранье не стыдно затирать? ты подстроил всё как так нагло и правдоподобно, добежал обратно до бутылок нашёл ебучий эффект крови непонятно откуда взятый и заскринился. У тебя ведь даже на скрине оружия в руках нету и отыгровки тоже. У меня зубы скрипят после такого, на что игроки гамбита готовы пойти ради того что бы подставить других игроков ради личной неприязни. Ну убили так убили, чего начинаешь придумывать? Прими поражение и отсиди эти злоебучие 20 минут. У меня всё.
Мне просто смешно с того что ты пишешь ведь я знаю что правда на моей стороне. После твоего выхода я сразу убрал ган из слота, отыгрвоку не писал так как сита экстренная

bloody war

Новичок
Автор темы
1
32
@trapoholic смело архивай фракцию, лжецы и люди которые не умеют проигрывать не должны занимать место у будущих одобренных фракций.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.