Отклонено Joseph_Hurst

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wooka--

Старичок
510
12,192
что ты несешь? Я ушел в афк, чтобы ответить человеку в вк ибо меня ждали на улице люди, поэтому я и ушел в афк. А ты сампюк сразу пишешь жб за 10 секундное афк.

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
чекал- проверял, проверил-увидел. чекал-видел. думаю все понятно.

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
не 10 а 17, ты уже лукавишь, друг ;) я тебе еще раз повторяю, почему некоторые должны страдать из за афк 17 секундного, а другие нет?

wooka--

Старичок
510
12,192
Я сказал образно, а ты за 7 секунд уже готов писать второе жб за то что я вру. А то, что другие получают варн за 17 секунд афк при рп это нужно не со мной говорить, а с админом который тебе это выдал.

A-1 YOLA

Новичок
11
112
Ну и че епт, нас потом админы унижали насчет того что мы типо отмазывались. А вы на прямую говорите что в афк ушел что бы ответить не спросив разрешения.

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
Вот вот, ты мне сам написал "жду извинений" в той ситуации, верно? Я у тебя переспросил, "за что извинятся" и ты вышел в афк? То есть я - как участник ситуации неудовлетворен тем, что ты заставляешь меня ждать.

wooka--

Старичок
510
12,192
Может потому что вы были со стороны потерпевших и когда вы ушли в афк, то люди подумали, что вы хотите ливнуть, чтобы не украли ваше имуществе, не?

wooka--

Старичок
510
12,192
Проблемы ваши, что вам дали варн за афк в той сите. Вы теперь на каждого будете писать жалобу, кто ушел в афк?

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
в итоге мы не ливнули и все равно жалоба была на форуме.

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
я игрок сервера, поэтому я могу писать жалобу на всех нарушителей, так понятно?

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
и вообще, давай ты не будешь ту ситуацию задевать, ты ведь в ней не участвовал, так? и не знаешь что там было.

wooka--

Старичок
510
12,192
Может у человека проблема, он живет в Украине и к нему в дом снаряд залетел. Или у человека кошка рожает?

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
если ему залетел снаряд в дом - то он труп. и смысла ему оправдыватся уже не будет

wooka--

Старичок
510
12,192
За то что затрагиваю тему в которой не участвовал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.