Отклонено Joseph_Hurst

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Kevin_Phillips
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Joseph_Hurst
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: афк во время РП
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 30/08/2019 20:08.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Не забудь что ты на этой сите тоже афкшил, но на тебя жалобу никто не льет. Пацан 17 сек простоял это не грех, вы за это время ничего не успели отыграть даже.

HouseMiror

Опытный
369
7,255
Оно мне не нужно, я не лью жалобу на 17 сек афк после проигранной драки

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
Я тоже афкшил 20 секунд, на меня жалобу написали, хотя меня внатуре фризануло, администрация мне выдала варн. Все равны.

wooka--

Старичок
510
12,192
ААХАХАХАХАХАХХ, я чекал сообщения в вк. Ты проебал худфайт и в отмеску кинул жб которое не несет никакого плохого характера.

• Нравится
Реакции: HouseMiror

wooka--

Старичок
510
12,192
Да и к тому же я был не с проигравшей стороны, чтобы уходить в афк от рп специально.

• Нравится
Реакции: HouseMiror

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
я за справедливую игру и всё. почему другие, кто на 20 сек выходит, должен получать наказание?

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
Кто такое сказал? Там вообще IC сита, тут ООС, ты думаешь вообще что ты излогаешь?

wooka--

Старичок
510
12,192
Излогаю для понятного вам языка, ты проиграл драку, худфайт, тебе стало обидно, что ты проиграл драку худфайт, и захотел отомстить мне через жалобу.

• Нравится
Реакции: Polyak и HouseMiror

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
Ты тут только свои догадки кидаешь, ты сначала убедись в этом, что я специально нажаловался в отместку, как ты писал "я видел сообщения в вк", я вообще в вк об этом никому не писал...

karmageddon

Новичок
Автор темы
0
0
Да похуй мне на эту драку, ты че? Ты ведь у меня не забрал ни ствол, ничего. Я не из тех кто обижается... на обиженых воду возят и в жопу их ебут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.