Одобрено LASС (Куча масок, на скринах видно)

• Автор темы The Goodfella
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

The Goodfella

1.Ваш никнейм: Nicholas DiNorcia
2.Ник нарушителя: Члены фракции LASC
3.Фракция нарушителя: Legendary Atlantic Squad Connection (LASC)
4.Суть жалобы: У меня есть вопросы к подготовке к убийству моего персонажа, а именно почему была использована арендованная техническая машина.
Кажется, уже проходили эту историю с другой фракцией. Я тем не менее доиграл до конца, довел всю ситуацию до предела и уже был готов даже выложить скрины с места убийства, как вдруг заметил факт арендованного автомобиля.
В игре, арендовывая автомобиль, нельзя выследить не по номерам, не по документам, вообщем никак улик связанных с транспортным средством, где осуществлено похищение, нету в помине.
В жизни, чтобы арендовать автомобиль, нужно засветить щечлом, показать документы и все такое в этом духе.
Это полный бред брать арендованный транспорт для похищения и последующего убийства.
Надеюсь, следящие со мной согласны. Прошу снять с моего пероснажа СК, которое почему то было выдано без скриншотов в тему войны фракций и ролевых ситуацией администратором дедушка, а также наказать данную фракцию вплоть до отправления обратно в заявки.
Большое спасибо.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Оп

murda cash

Новичок
33
2,072
Ну значит они взяли в аренду и засветили свои лица. Пусть полиция играет как выискивает владельца этих самых лиц.

• Нравится
Реакции: Playa Boy
T

The Goodfella

молодец что доиграл до конца пусть тебе снимут цк и в таком случае никакого варзона такое тебя устроит?)

Естественно, будет с двух сторон откат, я бы и не залил, если бы вы были на своей тачке, которую можно отследить.

T

The Goodfella

Будет. Могу лично детективам убойного отправить, с ними на контакте

Меня рассказы о том, что будет, не интересует, меня ситуация, в которой вы накосячили, интересует.
Уже были такие ситуации и не раз.

murda cash

Новичок
33
2,072
Если надо могу прямо сейчас дело передать убойному и пусть расследуют и вылавливают, предоставлю все пруфы

murda cash

Новичок
33
2,072
Накосячили мы в Айси, а не в ОЦ. Ты просто не хочешь терять персонажа

Playa Boy

Новичок
16
43,579
наоборот это даже лучше, того кто арендовал тачку отправят в розыск, ласку же хуже

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Кажется, скоро придется добавлять в регламент правил Гамбита правило про каршеринг.
Очередной шот на арендованных карах. Фракции пред, исполнителям - ретесты, убитому снятие ЦК, а ситуация в откат.

• Нравится
Реакции: The Goodfella и Corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.