Отклонено Jamal_Stivenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
1. Ваш игровой ник-нейм: Akill_Al_Barrak
2. Игровой ник-нейм нарушителя: James_Stivenson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приветствую. Был я значит в Центре Купли-Продаж, смотрел себе дома да квартирки. Нашел себе дом под номер 830 - пруф будет ниже. По цене устраивает, да и место людное, можно геймить. Решаю я приехать чекну инту и че да как. Захожу в дом, в нём какой-то поц стоит. Он пишет, мол, не понял ебать. Я ему ответил, мол, че ты тут делаешь ле. Он ответил, что зашел и это его ТРЭПХАУС. Я ему написал, как зашел - так и вышел. Объясняя это тем, что собираюсь приобрести этот дом. Эта тупая дурочка зачем-то достала ствол.. Внимание, из шорт. Тут и нарушения. Первое, на скине у меня он в штанах. Скажите вы, возможно, всё это в пейме? Да? Ну посмотрите, че. Идём далее, слабая отыгровка. Далее, айси причина для доставания ствола и делать угрозу жизни мне? Это же так глупо. Он это объясняет тем, что это его дом. Да? Ниже будет скринчик того, как дом выставлен на продажу. В общем, нарушение 2.3. Варн с ретестом, пруфы ниже. Вообще я бы у него ствол забрал, но думаю, что такого админы не сделают. Ладно, ожидаю вердикта.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 320959
Посмотреть вложение 320960Посмотреть вложение 320961Посмотреть вложение 320962
5. Точная дата произошедшего: 30/08/2019

C

chifofff_magnit

Посмотреть вложение 320970
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ: применение, а не использование в целях запугивания, то есть по факту правило 2.3 никак не нарушено, ибо я не применял оружие напрямую а всего лишь угрожал им

sleepy.

Пользователь
88
3,738
Асоциальное поведение
боже, полностью согласен с тс. таких даунов пора банить.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Асоциальное поведение
Посмотреть вложение 320970
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ: применение, а не использование в целях запугивания, то есть по факту правило 2.3 никак не нарушено, ибо я не применял оружие напрямую а всего лишь угрожал им
Мудень, по какой причине ты мне вообще начал угрожать? Заретестите этого тупого ашика, боже, читай первое предложение в правилах и ты ответишь на свой вопрос.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Ходит блять по квартирам, без ОСОБОЙ на то причины палит стволы другим челам, даже не одевая маску, абсолютно не боясь за то, что я его без б могу слить копам за хранение оружие без лицензии. Явное несоответствие роли. 2.3 притом же.

C

chifofff_magnit

Мудень, по какой причине ты мне вообще начал угрожать? Заретестите этого тупого ашика, боже, читай первое предложение в правилах и ты ответишь на свой вопрос.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Эм, и с какой целью ты сделал закопипастил? Объясняю цель своего предложения.
- Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. И еще. -Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Но с моей стороны не было ни угроз, ничего подобного что могло заставить его достать ствол. Вот и нарушения 2.3 Закройте от оффтопа, жду вердикт старших.

C

chifofff_magnit

Асоциальное поведение
ебал я этот ваш гамбит обдрищенный нахуй.. одни пидорасы которые хотят тебя всегда ебнуть. я ваших мам ебал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.