Отклонено Jamal_Stivenson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ひひひ

Новичок
5
11,528
но я объясняю: мужики играли трэп-хаус в доме, в котором никто не жил, к ним пришёл покупатель жилья, но они его прогнали

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Мнение наркобарона_яши уважаю, переношу жалобу.
К слову, я бы тоже достал ствол, если бы жил в США и какой-то чудик зашел бы в мою квартиру, типо, может грабитель?
Какой грабитель, я же отписал о том, что я собираюсь дом покупать. С какой причиной нужно было доставать ствол? Тем более, если он такой крутой, с чего бы он не задумывается что мне мешает слить его полиции за не законное хранения оружия? У него даже пейма нету, боже, о чем вы? /me достает пистолет из шорт. Может, если это РП ПРОЕКТ было бы отыграть /me достал пистолет из шорт, демонстративно показывая его Акиллю. Это уже более менее похоже на адекват отыгровку. Мне то уже все равно, я перегерал, но лол

ひひひ

Новичок
5
11,528
отсутствие пейма - не показатель игры, сливай полиции, чего тогда не слил? ми достаёт пистолет из шорт - кратко и ясно

Лес

Новичок
2
184
Пахахахаха, парниша общается как боров, говорит, что "ебал этот обдрищенный сервер" и матерей присутствующих, отыгрывает, как достал ствол прямиком из трусов, на что чувак отвечает "кратко и ясно", а это по факту является скудной отыгровкой, так ещё и живёт в доме, который даже не покупал.
Боже, чиго блядь? ЧИГО, извиняюсь?! Я на Гамбите играю, алё? Где я? Его ещё и ОПРАВДЫВАЮТ. Нет, серьезно, среди оправдывающих это нечто есть даже АДМИН. Что здесь происходит?

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

некто

Старичок
463
6,533
Вы уже писали такую жалобу примерно неделю или две назад, и еще в ней я дал отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.