Отклонено Donald Quincy Adams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
1. Ваш игровой ник-нейм: Cody_Oren
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Donald_Quincy_Adams
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Помеха игре фракции, попытка намеренного загодна фракции в архив.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 30/08/2019 14:17.

• Нравится
Реакции: bq

bq

Пользователь
109
22,812
Ашотина которая хочет нагадить шипзи

2po-bol1

Новичок
0
1,200
Норм бан,да? А как другие в ринге играли как врач ему помогал и 2 фоткались возле пострадавшего, нормально? И не вся ситуация предоставлена.

2po-bol1

Новичок
0
1,200
А потом ещё подбегали и говорили "Ебать он чё здох?" Или "Та он выживет это железный мужик", делайте выводы

Stacion

Новичок
0
16
Шизанутый, какого хера меня банановый chlen забанил навсегда в чате? норм?

Sh1pz1

Новичок
Автор темы
Banned
18
2,880
А ты не подумал что парни не брали во внимание его ашотскую игру, и просто он фоткался как с человеком, которого он накаутировал, чтобы похвастать в клауде, а "ебать он че сдох" Так по IC не могут пошутить люди в спортзале? Над челом которого накаутрировали.

чурупаша

Новичок
Banned
0
160
шипзи лохз
А ты не подумал что парни не брали во внимание его ашотскую игру, и просто он фоткался как с человеком, которого он накаутировал, чтобы похвастать в клауде, а "ебать он че сдох" Так по IC не могут пошутить люди в спортзале? Над челом которого накаутрировали.
миша зубенко#1636 добавляй в дс ответишь за лоха, тебе будет + контент нахуй. не пойдёшь слитым будешь.

Stacion

Новичок
0
16
Чет фракция эта не очень, там какой-то чел все время срет по рп в ринге

2po-bol1

Новичок
0
1,200
Да только сам врач говорил не играйте эту хуйню, я не оправдую Дональда но все же. Потом это не они накаутировали его, они просто залезли на ринг и начали фоткать, тот сломал себе нос и от сильного удара и то что свернулась шея он сломал ее, фоткали полуживого человека, орали над ухом медика, мешая тому работать, а Магомед и Джонес танцевали лизнинку во время всего этого

Stacion

Новичок
0
16
Эу, в чате разбань, я там активили хорошо, понял нахер? Я важный

bq

Пользователь
109
22,812
Чет фракция эта не очень, там какой-то чел все время срет по рп в ринге
Это ашот который просто мешает играть.

Да только сам врач говорил не играйте эту хуйню, я не оправдую Дональда но все же. Потом это не они накаутировали его, они просто залезли на ринг и начали фоткать, тот сломал себе нос и от сильного удара и то что свернулась шея он сломал ее, фоткали полуживого человека, орали над ухом медика, мешая тому работать, а Магомед и Джонес танцевали лизнинку во время всего этого
Не слушаем мнение Ярослава Олейкина который плачет из-за того, что его байкеров архивнули(((

2po-bol1

Новичок
0
1,200
Это ашот который просто мешает играть.

Не слушаем мнение Ярослава Олейкина который плачет из-за того, что его байкеров архивнули(((
Никто и не плачет, эта фрака уже как 2 неделю в архиве, и вообще к чему это если мы сейчас о жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.