Рассмотрено Blake_Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
1. Ваш никнейм: Dean_Brando
2. Никнейм нарушителя: Blake_Jackson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы:
Дал 56 часов федералки за то что я поднялся на крышу его крузера и дал немного золотого дождя на мигалки. При этом ничего при мне не было найдено. Не знаю на сколько правомерное давать садок на такой срок за такое действие, но мне кажется это пиздец. Сажать по каким-то мутным и непонятным причинам сразу же в садок, думаю в часы моего срока была заложена ооц обида на иц на 98 процентов, иначе такое не объяснить. В случае если жалоба будет отклонена администратором Lynnwood она будет пересоздана.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Crockettka

Новичок
16
569
Лично меня смущает надпись game-world :)
А так считаю что и правда много 56 часов, или он вовсе пошутил )

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Отсиди пока, посмотри что там будет :)
Всё равно пока жб проверяют, может тебя вообще посадили на часок.
да не братан, тот чел точно не шутил, так он еще и админ который должен сидеть норму по онлайну в 6 часов чтобы поиграть иц роль. Прикинь насколько он зол был на меня и всех вокруг

Последнее редактирование:

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Вот IC перечень наказаний за совершенные нарушения. Поищите тут подходящие под Вашу ситуацию и выпишите сюда, так проверяющих будет легче.
https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=253&t=828&p=1343#p1343
(3)01. Непристойное поведение в общественных местах
- Является проступком наказывается лишением свободы на срок до двух лет и\или штрафом в размере до пяти тысяч долларов.
(( 15 минут ))
(2)17. Вандализм
Деяние, в ходе которого лицо уродует, повреждает или уничтожает чужое имущество, без устного или письменного разрешения лиц, имеющих права на это имущество.
- Является проступком наказывается лишением свободы на срок от года до пяти лет. Эта статья попадает под политику "Решение за офицером".
(( 20 минут ))

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Каждый десяток минут равен году в тюрьме по правилам садка. За то что я слегка помочился в не положенном месте я получил 336 лет строгача. Патруль на плазе ака 6 часов рекона на панельке и не до такого приводят =)

Taracek

Новичок
58
1,333
Каждый десяток минут равен году в тюрьме по правилам садка. За то что я слегка помочился в не положенном месте я получил 336 лет строгача. Патруль на плазе ака 6 часов рекона на панельке и не до такого приводят =)
Но а как ашотов с плазы нам нейтрализовать?

R

REBORN 2 BIG STASH

это вам блять карма за ваш дм ебаный

Crockettka

Новичок
16
569
А вообще эта ситуация может вполне решаться в IC.... Подавай заявление в суд, тебе еще деньжат подсыпят :)

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Но а как ашотов с плазы нам нейтрализовать?
это даже не на плазе происходило, тебя ведь не было на сите о чем ты говоришь? Бороться с чем-либо нарушая свои же законы это конечно вышка. Я начну ебашить копов без предупреждения оправдываясь тем "А КАК С НИМИ ЕЩЕ БОРОТЬСЯ?" и буду прав по твоей логике, а?
А вообще эта ситуация может вполне решаться в IC.... Подавай заявление в суд, тебе еще деньжат подсыпят :)
не было никакого отыгрыша с тем что он мне приписывает то, чего я не совершал, скинул в садок и похуй. да и к тому же играть суд это тоже затяжное и муторное дело, при нынешней ситуации в садке меня цкшнут раньше чем рассмотрят дело

Felilli

Новичок
37
845
Системно когда вы даёшь в игре, он сам высчитывает время, не пристойное поведение в общественном месте 24 часа вроде выдаёт, так что это на уровне системы, вандализм не помню сколько

Fileshka

Новичок
70
3,080
Системно когда вы даёшь в игре, он сам высчитывает время, не пристойное поведение в общественном месте 24 часа вроде выдаёт, так что это на уровне системы, вандализм не помню сколько
Как коп могу тебе сказать: там можно посадить именно на своё время. Просто изменяешь количество часов в панельке /prison и всё. Лично я никогда не сажал больше чем на 10 часов, т.к. сидеть больше 10-ти - легче перса пересоздать. А так 2 часика средний срок обычно дают.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Сама ситуация решается в IC, и наказание по садку я тебе тоже дал IC, и решай это все тоже через IC, двое суток вполне нормально для такого, считая твое поведение, когда я арестовывал челика, ты отыграл что достал член, и начал ссать на крышу крузера, к тому же залез на него. В минутах выдать наказание через /prison никак нельзя.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Попрошу снизить тебе наказание до восьми часов. В вк отпиши как будешь в игре vk.com/trogov2016.

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
Честно - за твою токсичность хотел отклонить жалобу, но будь как будет.

Игрок априори неправ, ибо садить на такое время - клиника.
Слишком много часов для игры, но как уже было сказано, то снизят до 8 часов садока. Я бы выдал вовсе 4-5 часов, не более.

Архив, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.