Рассмотрено Matthew_McFly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostyanovka.exe

Новичок
Автор темы
29
60
1. Ваш никнейм: Benito_Alvarez
2. Никнейм нарушителя: Matthew_McFly
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы ехали хотела по рп разобраться,этот баран берет и ипользует ESC что бы протаранить нас так в ескейпе на видео видно как он злоупотребляет им,мы в репорт написал админы не отреагировали только машину починили и все. Насколько я знаю то так нельзя делать... F
5. Доказательства(скриншоты\видео): КЛИКАБЕЛЬНО 1 КЛИКАБЕЛЬНО 2

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
биография на всю компанию любителей отхуярить эвакуаторщиков есть? или вы просто ебаные фангеймеры?

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
причем тут фангейм и отхуярить эвакуаторщика ?
пока что на видео видно только 3 тела в султане, которые гоняются за эвакуатором и хотят отпиздить водилу просто, чтоб поржать)))

• Нравится
Реакции: Line Of Supremacy

kazah

Ветеран
573
8,265
Чувачок. Ты собрался со своими пацанчиками, чтобы отомстить как-то сотруднику ЛС ТОУ, таранив его, катаясь за ним, подрезая? Парень, я попросил этих людей, я нашел их для того, чтобы они взаимодействовали с игроками обычными, чтобы разнообразить игру цивилов, чтобы можно было что-то новенькое поиграть, а такие как вы специально всю игру и весь кайф от игры людям портят, отбивают все желание заходить в игру и играть. Ты понимаешь, что кататься за эвакуатором, пытаться таранить его, между собой там обсуждать, что сделать и как ему - это ненормально? Ему что делать в этой ситуации? У них нет ни оружия, ни других каких-либо средств защиты. Давай я им выдам карабины и таких как вы они будут просто напросто отстреливать, чтобы игру людям нормальным не портили? Я этого не делаю только по тому, что считаю, что люди все же найдутся, которые нормально поиграют, а не будут садиться в машину, когда она уже висит на крюке и просто напросто уезжать, не будут догонять эвакуаторщиков и пиздить их за то, что он пытался чужую машину нарушившую погрузить на платформу. Вы по приколу собрались, чтобы испортить игру ему, чтобы отпиздить его, убить, ограбить, отомстить за чужую тачку. Вы не собрались, чтобы адекватно с ним поиграть и повзаимодействовать. Вы по всему городу начали гоняться за ним, пытаться обогнать его и подрезать, обсуждая это в дискордике, скайпике или где вы там сидели. Я такие моменты стараюсь отслеживать и жестко пресекать, чтобы людям новым не портили игру такими своими действиями, да и позволить другим такого отношения и неуважения к их игре я тоже не могу и всегда буду не понимать таких людей, которые не понимают, что люди пришли играть, а не гоняться от таких как ты.

Benito_Alvarez - бан на 5 дней за порчу ситуации и попытку порчи атмосферы на сервере, за игру по прикольчику в дискордике.

Matthew_McFly - предупреждение от администрации о том, чтобы не АФКшил на дороге и своевременно отписывал в репорт по поводу таких людей, которые мешают играть. (по возможности делал доказательства и скидывал мне лично vk.com/kazahejji)

• Нравится
Реакции: toblakk и Orlando_Costaria
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.