Отклонено Irvin_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
1. Ваш игровой ник-нейм: Clayton_Hawkins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Irvin_Simmons
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы худили у себя на блоке, я выхожу с афк и это стадо баранов лезет ко мне с другом и говорит из какого вы сета, я так понимаю это обычные додики доёбывающиеся чтобы убить, мы говорим типо мы не из банды, они начинают нас бить, и Irvin_Simmons достаёт ган и стреляет в нас, другу попали в башню, а мне в руку, меня востановили копы, а друг пк взял. Я считаю это просто дм по приколу и нарушение правила 2.3, выдайте этой особе бан за обычный дм.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://ibb.co/Vjk3Lvy https://ibb.co/z2pD4nD
5. Точная дата произошедшего: 29/08/2019 16:04.

ひひひ

Новичок
5
11,528
на крайм переносите, беру на себя жалобу, также, топикстартер, перезалейте скриншоты на imgur или киньте мне в лс во вконтакте vk.com/nyyaichto

DOZY

Пользователь
110
4,906
Переношу жалобу в соответствующий раздел.

my hommieees

Новичок
0
12,064
Блять, мы стояли смотрели за вами на тачке, дали кругаля. Какой нахуй обычный ДМ, че ты несешь не понял. Мы решили вас обуть, бабки там собрать. Ваш чувак подходит и начинает нас пиздить, это уже как угроза может быть, вдруг ваши выхватят че то из жопы.

my hommieees

Новичок
0
12,064
Ваш чел блять тупо повел, нас четверо он начинает ПГшить, он че блять супермэн нахуй на четверых лезет?

Gesmeo Cross

Новичок
Автор темы
23
8,943
Блять, мы стояли смотрели за вами на тачке, дали кругаля. Какой нахуй обычный ДМ, че ты несешь не понял. Мы решили вас обуть, бабки там собрать. Ваш чувак подходит и начинает нас пиздить, это уже как угроза может быть, вдруг ваши выхватят че то из жопы.
Ты даун, ты лезишь на районе чужой фраки, вы не следили за нами не пизди, мы весь районе видели и вас не было, + базарить про сеты когда мы говорим не понимаем нормально, да?

S

sosa

Ты даун, ты лезишь на районе чужой фраки, вы не следили за нами не пизди, мы весь районе видели и вас не было, + базарить про сеты когда мы говорим не понимаем нормально, да?
ты дурак ебаный или че блять? схуяли МЫ не следили за вами дуранчелус ты ебаный

my hommieees

Новичок
0
12,064
Да нам похуй сынок блять че вы там не понимаете. Мы сделали круг мимо вас и уже глаз на вас наточили.

ひひひ

Новичок
5
11,528
отклонено, вы стали инициатором драки, напали на одобренную организацию, за что и получили по голове

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.