vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HiImSergay

Новичок
6
280
Кину ещё раз, и да, думаю тут стоит поставить точку и закрыть жалобу до вынесения вердикта. Ибо все уже всё высказали (а конкретно Бранчвиль имеют огромное преимущество а Бандидос просто обосрались - если смотреть объективно). Сейчас пошёл неуместный и глупый обсёр, и основная тема ЖБ ушла на задний план. Пошёл оффтоп одним словом.

@BenSon, закрой до вынесения вердикта.

К чему в итоге все сводится после 12 страниц топика.

На что сам Амур толком не смог ответить, но зато начали отвечать его подсосы.

Хотя до этого им уже был дан ответ, почему эти 3 аргумента - пиздабольство: 1. хок юзнул свое положение чтобы извлечь выгоду, хотя в правилах ни слова про твинки; 2. огромное кол-во площадок уже были описаны и перечислены (но у них проблемы со зрением); 3. считают игру в садке + /качественную игру/ (накачивание телок нарко, езда по центру города с криками, пизделка копов + шоты цивилов) развитием как крайм фракция, утверждают что развили много площадок (сверху я цитировал слова абракадабры, можете сравнить масштабы)

Сам Амур ничего не может ответить, но зато натравил своих подсосов (которые к слову несут какую-то абсурдную дичь). В то время Сталин утверждает что Абракадабра ничего не может ответить, в то время как он дал кучу конструктивных и обоснованных комментариев с пруфами.

И сейчас, когда людям заебалось повторять 10 раз одно и то же (про то что приведенные аргументы - пиздабольство) Сталин решил выебнуться и сказать что Бранчвилю дали контр-аргументы но они реагируют на это в ключе "Все это пыль и мишура".

Отсюда делаем вывод, кто прав на самом деле, а кто виноват.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
ЭЭэххххх))) Вот вспоминаю трэп-хату Амурского, как он хотел играть с нами и так был рад моему предложению))))
А сейчас проебался в варзоне)) Не того укусил Ванька, мы тебя сожрали)))
Это не я тебе предлагал играть с нами)

Stalin

Ветеран
791
69,781
Самое смешно - это то, когда подсосы бранчвилля пукают в этой жалобе, а всех других адекватных людей, которые предоставляют факты, конструктив и пруфы называют пешками амурского. Все те, кто высказываются в этой жалобе против хока - это те самые обиженки, которые либо проебали варзону против бандидос, либо которых архивнули реально за хуевую игру, ибо они не хотят развиваться и стремиться к более высшему уровню игры, а лишь позорят весь крайм. Даже этот не особо умный человек признал лишь свою личную неприязнь к амурскому:

Они пишут огромные текста в жалобах, но в их текстах нет ни фактов, ни аргументов, а лишь нытье и куча оскорблений. А потом те же самые подсосы бранчвилля и пешки абракадабры по типу крестовского ждут адекватную реакцию на их смешные ответы. Данная жалоба - это вообще целый анекдот, где топикстартер строит из себя хуй знает кого и яростно кричит: "ВЫ ВСЕ ЩЕНКИ, А МЫ МАФИЯ УУУУУУУУУУУУУУ". Хотя на деле бранчвилль не показали хоть какой-то гейм. Уровень их фракции - это заявка в цивил фраках.

HiImSergay

Новичок
6
280
Как же ты заебал, перечитай то что написал я. И пожалуйста, УМОЙСЯ. Уже 5й раз тебя прошу это сделать...

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Показывая их СС я хочу доказать что фракция :poop: и по этому она в архиве, решать бенсону шо делать

• Нравится
Реакции: Chopper.

HiImSergay

Новичок
6
280
Показывая их СС я хочу доказать что фракция :poop: и по этому она в архиве, решать бенсону шо делать
Молодец, у каждого есть проебы, вот только у вас их в разы больше и они куда существеннее. Веди себя хотя бы адекватнее.

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
419
104,879
Какой молодец @Vamur original !!! Вы посмотрите!!! Вот он покидал старые СС, вот он молодец! Фракция какашка!!!
Ты блять посмотри наши СС перед архивом, ебанько. Если ты подумал что это так делается - нет. Ты не вывозишь за базар и что-то дальше пытаешься доказать, показать какие мы плохие.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Шотфает шотфаер от бандидос я ребенок Али Исаев и мне есть что сказать!

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
ШОТФАЕР ОПЯТЬ ОТ БОМБИТОС! Блин я такой крутой я Али Исаев и я молодец дайте мне хока1!!!

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ладно ребенок шотфаеров и цивильный игры на байке, если будет что-то конструктивное - позовешь через ЛС в ВК, может быть отвечу тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.