vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Banned
494
14,776
Я думаю Бенсон просто забьёт хуй на ваше нытьё игроки бранчвиля и закроет жб, с последующим архивом вашей говнистой фраки. ВСё как было точно на ЛС!

• Нравится
Реакции: hermano

Colorado

Постоянный
292
10,384
Из всей жалобы я понимаю, что проблема лежит в оживлении (или, как вы говорите, краже) площадок, однако развиваемые нами площадки, пожалуй, и заработали с нашей помощью.
Вы играли порт как сборище клоунов, занимающихся полной ерундой. Мы, в свою очередь, вернули законно принадлежащую территорию мэрии, как и следует в реальной жизни. Нами был утверждён законопроект, утверждающий порт особо важной экономической зоной (https://sa-es.su/sf/ch/viewtopic.php?f=225&t=736). Порт стал полноценной площадкой, где играет 30 рабочих, получающих удовольствие от игры. Мы подключаем много фракций для взаимодействия, делаем поставки и выполняем непосредственные функции нормального порта. С вашей стороны абсолютно неверным было начать шотать рабочих, никак не связанных с проблемой. Вы пытались разобраться с последствиями, а не причиной. Вами были инициированы налёты на порт и неоправданные нападения на рабочих. По ООС причине вы объявили ИС протест, что абсолютно разрушает логику всего ролевого процесса. От такого площадка не только перестанет существовать, но и вы игроков потеряете. Оно того стоило? Слава Богу, порт ещё жив.

Центральная СТО. Ситуация подобная. Вы заявляете, что станция ваша, но НИКАКОГО движа с вашей стороны не было: люди просто чинились, Бандидос типо "крышуют". Вы не занялись лицензированием целого предприятия, что тоже смущает. Мы завели рабочих, дали игру для ТОУ. Игроки на эвакуаторах привозили машины, механики чинили. Пришли вы с ООС угрозами, начали шотать всех с оранжевыми клистами. В итоге, площадка мертва: никто не играет. Наши не играют из-за постоянного ДМа с вашей стороны, и вы тоже.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/118127/ -- ЦК рабочих, никак не замешанных в ходках крайма (цивильный движ, который вы разрушаете)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/117204/ -- бан за ДМ игроку Бандидос
Мы развиваем площадки и делаем это успешно, но варварское вмешательство, мешающее и себе, и нам, разрушает атмосферу: площадки вымирают, играть не с кем. Площадки: ТОУ, стройка, порт, завод (сделали свой маппинг, который скоро зальём). Наши департаменты (лицензирование, городское планирование, проектирование, Харбор) создают вместе площадки тоже. Департамент проектирования реализовывает три новых проекта: спортзалы, проверки ресторанов (игра для инспекторов-добровольцев), НЛО Фест. Департамент Харбор -- порт. Городское планирование берёт на себя завод, СТО, стройку и штрафстоянку. Со стороны Бандидос отсутствует какое-либо стремление создавать площадки. Ваше "садок и площадки" меня не устраивает, перечисляйте полностью.
Попытки Бандидос вернуть "свои" места вызывают крайне негативные последствия: разрушение площадок, уход игроков с сервера и нежелание играть с ДМерами. Стоит задуматься, какой вред данная фракция причинила серверу, уничтожая и не развивая места для игры. Поэтому и имеем, что имеем. Отсутствие полноценного цивильного движа, кроме Плазы, конечно.

Последнее редактирование:

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
По факту, про Бранчвиль пиздят, что они ноют, но при этом на их вопросы нихуя ответа не выходит. Тему закроют - к лучшему. Вы все равно сборище клоунов-подсосов, которые дальше своего бара не выходили и кроме накидки с патчем ничего не носили. Пускай закроют жалобу, измениться лишь то, что Амурский пойдет выяснять отношения в ЛС к Антону, что и сейчас делает. Да и по факту еще раз говорю, вы нихуя не на что не отвечаете, уже всё ясно. На наши вопросы из ответов только оффтоп про наше нытье. Вспомним может как мы в 4 рыла разъебали вас в первую ночь вашего вз? Понта ныть нет. Вы проебались, не мы.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
Все по факту @Colorado
Причина налетов на СТО - зависть. Оно им не нужно по факту. Цель была такая / Почему у Бранчвилля есть все а у нас ничего? Нужно забирать СТО./
Архивнув нас, они лишили у мэрии возможность защиты по крайм каналу (куда эффективней чем копы)
Архивнув нас - ты архивнул половину движа на СФ и сам нихуя не внес, кроме пиздежа о том какой то пиздатый и о том, что мы якобы - ноем.

Хотя по факту. От нас - конструктив. От вас лажа и вода. Мы легко парируем аргументами продолжая вас уничтожать и закапывать. Вы делаете вбросы без пруфов, обвиняете нас в нытье и до сих пор не ответили НЕ НА ОДИН наш вопрос - по фактам.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
3 МакНамары на историю. Кормак, Чарльз и Джеймс, как и было в биографии, старый.
Правды ради, я помню ещё Рагнара, потом какого-то сына, брата, деда.
То, что бранч себя изжил - говорят все. Отрицают это лишь члены фракции.

В чем смысл этого срача, который не приведёт ни к чему? Хотите играть? Создайте новую фракцию, вам никто не запрещает.
Хорошие слова.

Нужен новый обьективный ХОК, которому будет не похуй на крайм и похуй на ВСЕХ. Дабы он не был заинтересован в блате той или иной фракции.
Я не вижу альтернатив Амурскому, он хороший хок, просто у вас срабатывает защитный рефлекс и отрицание. Предложи альтернативу.

Я не собираюсь снимать никого со своих постов, но понимаю, что при любом раскладе вы не уживётесь на одном сервере, поэтому могу посоветовать создать другую фракцию, пусть даже это будет в каком-то моменте ветка развития бранчвиля, только под другим флагом. Или же помочь с переносом фракции на ЛС, но там всё зависит только от их хока?

Прежде чем отрицать мне это, что бы вы сами предложили?

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Правды ради, я помню ещё Рагнара, потом какого-то сына, брата, деда.

Хорошие слова.

Я не вижу альтернатив Амурскому, он хороший хок, просто у вас срабатывает защитный рефлекс и отрицание. Предложи альтернативу.

Я не собираюсь снимать никого со своих постов, но понимаю, что при любом раскладе вы не уживётесь на одном сервере, поэтому могу посоветовать создать другую фракцию, пусть даже это будет в каком-то моменте ветка развития бранчвиля, только под другим флагом. Или же помочь с переносом фракции на ЛС, но там всё зависит только от их хока?

Что бы мы сами предложили? Взять ситуацию в свои руки и делать хоть что-то. Ты ГА, мы игроки, а Амурский твой ХОК. Я не вижу от лица крайма ни грамма уважения. Это ты поддерживаешь и считаешь правильным?
Мы уживемся на сервере, если нас никто не будет пытаться кошмарить по пустякам. Нас все устраивало будучи оффкой.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Сделай как ты умеешь. Всеобщий откат до всех варзон, пускай пацаны ищут повод доебаться, а не высасывают его из пизды, крича по всем фронтам своим союзникам.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602

Ну думаю, что прям так и нет альтернативы. Но если на то пошло - Я или Али можем быть кандидатами.
Как минимум по 2 критериям.
- Лично у меня есть охуеть огромная программа нововведений в крайм.
- Мы обьективные лица. В том плане, что мы не имеем "симпатии" к той или иной фракции. Следовательно холодный взгляд на каждого.

За этим мы не рвемся, я тупа ответил на твой вопрос.

На счет создания другой фракции - нет. Не будем создавать новую фракцию. Мы в архиве блатом и это сейчас решаем. Либо так - либо никак иначе.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
Ну думаю, что прям так и нет альтернативы. Но если на то пошло - Я или Али можем быть кандидатами.
Как минимум по 2 критериям.
- Лично у меня есть охуеть огромная программа нововведений в крайм.
- Мы обьективные лица. В том плане, что мы не имеем "симпатии" к той или иной фракции. Следовательно холодный взгляд на каждого.

За этим мы не рвемся, я тупа ответил на твой вопрос.

На счет создания другой фракции - нет. Не будем создавать новую фракцию. Мы в архиве блатом и это сейчас решаем. Либо так - либо никак иначе.
щас за оффтоп бан словлю. не имеем симпатии к фракции, но если уж вдруг встанете то слету вернете свой недоебаный труп с биркой бомбранчвиль или шотранчвиль и будет так:
@ВСТАЕШБ ТАКОЙ НА ХОКА ДУМАЕШБ НУ ЩАС БУДЕМ МУТИТБ КРАЙМ
@СТАВИШБ КОРЕШКОВ НА АСИСТОВ ЧТОБЫ ЕСЛИ ВДРУГ ТЕБЯ И СНЯЛИ, ТО ОНИ ВСТАЛИ БЫ
@ВОССТАНАВЛИВАЕШБ СВОЮ ФРАКУ И ДЕЛАЕШБ ИЗ ФИЕЕРО ВТОРОЙ САНТОС С ШОТАМИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ ТВОЕЙ МАТУШКИ
@ПОНИМАЕШБ ЧТО НЕ ВЫВОЗИШБ НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ, НАЧИНАЕШБ ПИСАТБ ЧТО СОСАНЧВИЛЬ ЛУЧШАЯ ФРАКЦИЯ И ОСТАЛЬНЫЕ ЛИШЬ СОСУТ.
@ТЕБЯ СНИМАЮТ С ХОКА, НАЧИНАЕШБ ПЛАКАТБ В ПОДУШКУ И ПУКАТБ В ЛИЧКУ БЕНСОНУ МОЛ А КАКОВА ХУЯ!?!?!?!?
@ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ТЕБЯ КИДАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НУЖНА ПЛАШКА
@СУИЦИД.

не позорьтесь парни, вы уже показали себя не с лучшей стороны, жалобами вы делаете лучше не себе) так что давайте, архивните уже это дерьмо и идите играйте то что вам предложил антон - ДРУГУЮ БЛЯТЬ ФРАКЦИЮ и снимите с себя ебаное чсв.

• Нравится
Реакции: Artcore и Chopper.

HiImSergay

Новичок
6
280
Конкретно я никакого отношения к ситуации не имею, более того, не играю ни на ЛС ни на СФ уже давно. Но если рассуждать объективно и прямо смотреть на аргументы обоих сторон, то неправ тут именно Амурский. На вопросы адекватно он так и не ответил (как я понял и не ответит, ибо выдавать аргументы против себя он вряд ли будет). Количество аргументов Бранчвиля (и их значимость) в разы превосходят 1-2 аргумента Амурского, его неадекватное поведение и постоянная защитная реакция которая проявляется в "АХАХАХАХАХАХ".

Особенно меня поражают люди которые пишут "хватит ныть". А что делать? Терпеть блат и субъективность в вопросе который решаться должен по объективным меркам? Кем быть лучше: перманентными терпилами или временными нытиками? Например я лучше предпочту второе.

Я уверен что каждый кто сейчас пишет про нытье напишет "фуу терпилы" если тему архивнут и они начнут играть новую фраку.

Ещё меня удивил Бенсон) "Дай мне альтернативу". Что значит дай? Ты сервер менеджер, ты должен быть заинтересован в поиске адекватного и рассудительного ХОКа и хотя бы какие-то усилия приложить чтобы найти его. Или "ай похуй игроки и так схавают"?

Как по мне лучше неизвестное будущее чем нынешний пиздец.

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,527
да и на самом то деле, сейчас не отношусь к фракции вообще никак, ибо ушел в мороз на долго, но проиграв на грп сф с самого прихода бранча с лс я следил за ними. я блять честно скажу, вот сколько прошло? вы за лето просто изжили себя, предъявляя бандидос за игру однотипную. серьезно? вы бля играли одну хуйню: 'ЙОЙО БРАТАН МЫ КРУТЫЕ ЙОЙО ДА ВСЕ СОСУТ ЙОЙО". Я общался с некоторыми из ваших мемберов (никите саяпину привет), который сидел и в дс нам с @.issu доказывал, что ДЛЯ БРАНЧВИЛЯ ВАЩЕ НЕТ ПРАВИЛ И ТОПИКИ НА ЦК ОНИ ДЕЛАТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ, ВЕДЬ ОТЫГРАВ ОДНОЙ СТРОКОЙ /ME УБИВАЕТ ДЕМОКРАТА ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ УБИЙСТВО БЕЗ ВЕСОМЫХ ПРИЧИН И ПОДГОТОВКИ. внатуре парняги, не позорьтесь, сядьте и не пердите. заслав к варзону оц крысу (саня привет) вы молодцы, сделали красиво, ход достойный офки (y)(y)(y). ну и теперь по поводу вашей любимой оц игры. прежде чем предъявлять бандидо за эту тему, предъявите своему леке муке :)poop:) за то, что он офался во время слежки за ним (дергал шнур), или выходя из инты видел нас и сразу же съебывал со всех сил)

truebelarus

Новичок
62
4,535
Зачем, вы все, на что-то оправдываетесь? Если вы знаете что вы правы, так сядьте не рыкайтесь с ними, дурачков на свете много.
Положите огромный болт на них, просто знайте, что ответственность их когда-нибудь, то достигнет.

Cейчас немного моего мнения. Сейчас крайм сегмент - это одним словом калл. Если выдают одобренный статус такому дерьму, люди, приземлитесь на землю и оценивайте ситуацию здраво. Научите их минимально делать СС и играть без рофла. link

Возможно я не прав, но в любом случае уважайте меня и моё мнение.

HiImSergay

Новичок
6
280
да и на самом то деле, сейчас не отношусь к фракции вообще никак, ибо ушел в мороз на долго, но проиграв на грп сф с самого прихода бранча с лс я следил за ними. я блять честно скажу, вот сколько прошло? вы за лето просто изжили себя, предъявляя бандидос за игру однотипную. серьезно? вы бля играли одну хуйню: 'ЙОЙО БРАТАН МЫ КРУТЫЕ ЙОЙО ДА ВСЕ СОСУТ ЙОЙО". Я общался с некоторыми из ваших мемберов (никите саяпину привет), который сидел и в дс нам с @.issu доказывал, что ДЛЯ БРАНЧВИЛЯ ВАЩЕ НЕТ ПРАВИЛ И ТОПИКИ НА ЦК ОНИ ДЕЛАТЬ НЕ ОБЯЗАНЫ, ВЕДЬ ОТЫГРАВ ОДНОЙ СТРОКОЙ /ME УБИВАЕТ ДЕМОКРАТА ОНИ МОГУТ СДЕЛАТЬ УБИЙСТВО БЕЗ ВЕСОМЫХ ПРИЧИН И ПОДГОТОВКИ. внатуре парняги, не позорьтесь, сядьте и не пердите. заслав к варзону оц крысу (саня привет) вы молодцы, сделали красиво, ход достойный офки (y)(y)(y). ну и теперь по поводу вашей любимой оц игры. прежде чем предъявлять бандидо за эту тему, предъявите своему леке муке :)poop:) за то, что он офался во время слежки за ним (дергал шнур), или выходя из инты видел нас и сразу же съебывал со всех сил)
Очень смешно слушать что человек не причастен к фракции когда он меньше 10 часов назад скрины в топик Бандидос заливал со своего аккаунта)

Да и посмотрев аккаунты тех кто на стороне Бандидос я убедился в том, что пишут этот субъективный бред пешки Амурского, ибо почти у всех у них половина последней страницы сообщений это скрины залитые в топик Амурского))0)

• Нравится
Реакции: gum
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.