@BenSon , брательник. Это для тебя. Ты хотел объективности от меня.
Давайте объективно.
Все началось с сс в топиках по типу /бранчвиль слишком великий, давайте все заберем/, далее Амурский под лицом своего друга, по совместительству ассиста выдает пред фракции. А варзон строиться именно на предах, на чем Амурский и захотел выехать.
Амурский первый раз начал варзон через найта, вновь прикрывшись за спиной своего ассиста, чтобы удар по нему не нанесли, главный мотив был - искоренение Бранчвиля, я до сих пор не вкурил что это за такой мотив для войны, но пусть. Амурский и его команда начала звать все офки и все одобренки в альянс, не думаю, что у них вообще был контакт в IC, так как Амурский ХОК, у него есть вк всех одобренных и официальных фракций, так что написать в личку форумника/вк не составляло для него труда, опустим это. Я не буду говорить то, почему у Бибики появился статус ассиста, ведь это уже не важно, и почему его фракция получила офку. Мотив самого варзона /очень всем понравился/, ведь терять кучу бабла на войну (война - дело дорогое) и подставлять свои жопы перед копами, наводя шумиху в городе и связываясь с фракциями, с которыми вы до этого момента не имели никакого IC контакта, и не могли им доверять очень СТОИТ того, чтобы снести Бранчвиль. но как бы не так, вы начали свои действия, которые окончились для ВАС же плачевно и один из ваших же союзников вместе со своей офкой улетел домой в архив. А ассист Амурского получил пизды и был снят с админки и заблокирован на форуме, то есть парировал удар, который летел прямо в спину Амурскому своей грудью. Амурский не глупый человек, как бы я к нему не относился, он понял, что то, что мотив слишком тупой, и то что от его /косвенного/ участия в нем подвергнет его статус ХОКа в опасность и архивнул варзон. И он начал придумывать, как бы найти мотив...
Мотивом оказалось обычный заказ на убийство людей, которые относились к бранчвилю, хотя относились ли они к ним, и как узнали, что относились? Точно, вы запросили данные у детектива, который, естественно, всё знает. /Ведь вышка бранчвиля - дебилы, которые краймят на улице и промышляют убийствами по средь белого дня/. Логика копа, который начинает погоню, когда видит полоску брони. До сих пор никто не предъявил IC инфы, просто один базар на тему "Он из бранча, еще вон, этот вообще босс, этого в баре видел" и тд. Всё, что показал Бандидос и фракция Бибики в оправдание - лишь перевод ООС информации в IC, тут как не крути. Сошлись на том, что мотив будет - заказ на убийство, то есть тот же самый мотив, только по другой ситуации.
Что делает Амурский? Говорит создать топик с варзоном своему маленькому другу Бибике, которому не так давно выдал офку и плашку ассиста, тем самым спрятавшись за его спиной от гнета и удара Бенсона за этот бредовый варзон. Ведь зачем бить ХОКа? Он же не топикстартер, и что, что он следящий за краймом и занесен в список участников варзона на стороне Бибики?
Поступает жалоба на Бранчвиль, где было всё разъяснено Бранчвилем, что IC информации на персонажей, за которыми они охотятся нет, так что смысла в ней нет никакого. На что Амурский закрывает жалобу и высказывает своё негодование (никто не отменяет тот факт, что по словам Амурского создавался топик жалобы) и указывает нам на то, что мы обязаны играть только на основах во время варзоны, тем самым на ходу придумав НОВОЕ правило, удобное ему в этой ситуации, где по факту наши основы не могут сделать ничего, ведь наши мэйн персонажи не долбоебы и не полезут в тачку с карабином и стрелять по ублюдкам, это, как минимум, противоречит правилам (несоответствие роли), а основы его состава могут воевать легко, так как это укладывается в их роли.
На что ответ Бранчвиля был то, что играют они на твинках или на основах суть одна - убийство большинства состава, пусть даже твинков - приведет фракцию к поражению в варзоне и, соответственно, к архиву, и это нововведение противоречит правилам. Повторюсь, что твинк - полноценный мембер фракции, мы выносим списки мемберов, а не личностей, которые играют за персонажей. Всё это уже очевидно показывает, что в данной ситуации Амурский пользуется своим положением ХОКа в свою пользу,