vamur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AbrakadabrA

Постоянный
Автор темы
189
3,602
1. Ваш никнейм: Ragnar MacNamara
2. Никнейм администратора: Vamur
3. Суть жалобы: После архива по причине "мы вас не можем ИС заварзонить - архивнем ООС" пацаны с Бранчвилля ушли в охуенный отрыв по жизни, но вот время подошло открыть всем глаза на личность господина Амурского, на причины нашего архива и в общем на всю эту ситуацию. Распишу по пунктам постаравшись раскрыть всю ситуацию ИС и ООС от А до Я. Первым блоком я введу в курс дел, кто до талого сидит в бункере и ваще не вывозит за всю реальную картину.
1. Задатки и "причина" 1 варзоны.
Все началось с того, что Джонатан Хамфри ака Бенсон заказал у одного киллера Бранчвилля 3 персов фракции ТДМ. Заказ был на убийство, на что мы решили трезво решить все диалогом. Встретились с жертвами на пирсе в 2 человека, выставили свои условия - разошлись. Все бы хорошо, если бы после этой ситуации господа с ТДМа каким-то "мистическим" образом связали 2 ноу-неймных в СФ вышибал с огромной фракцией - Бранчвиль. То есть представим ситуацию. Вы выходите в ларек за сигами, встречаете по пути 2 рандомных людей и связываете их с самой сильной группировкой в городе не имея на то НИКАКИХ ИС оснований, кроме как ник в топике на форуме. Это ладно, забили хуй. Идем дальше. Бенсон в этой ситуации участвовал. Он ее откатил, забанил/снял ТДМ за наглую игру по ООС инфе. Идем дальше.
2. Словил ХОКа - поверил в себя или мотивы Амурского на наш архив.
Первый сыкун всея крайма господин Амурский мой топовый корешок, с котором лично Я терся еще на других серверах и он нас батрачил, как последний аут, вдруг словив Хока - решил на этом на все фоне избавиться реального соперника путем:
1. Массы пешек.
2. Лычки хока и предов.
Какие у него были мотивы? Элементарно.
1.Порт.Амурский держал порт и играл там стрипуху и нарко-притон. Еще раз, в значимом и стратегическом обьекте города ОН ИГРАЛ ПРИТОН И НАЦИКОВ. Мы поняли, что Амурский изжил свое и ему как раз пора в архив и сделали в порту ту движуху, которую он заслуживал. Закрыли порт и навели там реальный движ, который хоть как-то в отличии от него походил на реалистичную картину, без ебаных нациков и притончиков. Данный индивид не полез на меня войной, почему? Лычку хока не успел поймать и понимал, что будет разьебан в первые дни своей варзоны. Я дабы он не обижался, предложил ему играть со мной РПшный порт и мутить там реалистичный крайм. Он отказался, но как принято собаке - затаил обиду. Ок, иди на хуй подумал Я, играй че тебе угодно.
2.Зависть.Когда Бранчвиль перелетел в СФ с ЛСа фракция была на мели в прямом смысле. Что вынудило нас брать ВСЕ что лезло нам в руки. Таким образом фрака забрала все неактивные и активные точки худа в СФ, что по факту начало означать, что город держит - Бранчвиль. Думаете это нравится ЧСВшному Амурскому? Этот чел может говорить все, что угодно, но по факту не сложно понять, что ему это ясен хуй не нравится. Что Бранчвиль снова обошел его, оставив на обочине далеко позади на уровне заявок в которой он максимум может продавать нарко и стволы в конфе крайма.

3.Выборы мэра. Власть. Очередное не гласное "соперничество" двух гигантов Бранчвилля и Бандидос это выборы мэра в СФ. Он топил за демократов, мы топили за Республиканцев. Я снова пошел ему на встречу в знак мира и предложил ему топить за Республиканцев на пару и играть ради ОБЩЕГО блага. Амурский снова отказался, как и в случае с портом и решил топить за Демократов. Что в итоге? Снова проеб. Снова Бранчвиль берет вверх, мы берем выборы оставляя бандитос с хуем в руке. Тому доказательство все СС со времен войны в топиках ТДМ и Бандидос. У них у всех был базар, что мы держим город и так далее.
Эта фраза была им дропнута в конфе его "союзников" следовательно он говорил на прямках ничего не скрывая, вот мотив Амурского.

Подведем итог. Фрака которая любит себя считать лидирующей по всем параметрам, осталась далеко позади в ИС где ей в принципе и место и откуда в схватке с Бранчем она точно не когда не вылезет - било по чсв амурского. Он ростил на нас зуб злобы с каждым проебом и в лучших снах ему снился наш архив. И тут подвернулся варик.

Он ХОК, у него есть союзники и за ним пойдут ибо идти против ХОКа приведет туда, где находится сейчас Бранчвиль - в архиве.

Приступим к самому интересному. ВТОРАЯ варзона 10 фрак против 1.
Началась она вот с этой жалобы, которой они я больше чем уверен, пытались архивнуть нас через нее, но нихуя не вышло ибо снова наступили на одни и те же грабли - игра по ООС инфе, ООС мотив архива за власть по выше перечисленным пунктам.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/120314/#post-1179062

В жалобе все по пунктам нами расписано и доказано, не вижу смысла здесь повторяться, могу сказать лишь одно - они на ней капитально обосрались.
Но что дальше? Смотрим последние слова амурского.
"сделаем проще Бриони оформит тему на вз и все впишут ники БЕЗ ТВИНКОВ - увижу в том списке чей либо твинк полетят в архив. Закрыто. "
Вся жалоба, как и вердикт доказывает - одно. Инициатором жалобы был = ХОК амурский. Инициатором варзоны снова был - ХОК.
Нам забивают вторую варзону, хотя их ткнули еблами в конкретную игру по ООС инфе, на которую он закрыл глаза ничего не сказав по нашим предьявам в жалобе. Хотя в ситуациях по ИХ жалобе на НАС были мембры Бандидос. Типа все норм, да?) Они играют по ООС инфе, во всю готовят в своих топиках СК на лица на которых у них НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть НИКАКОЙ ИС инфы и играют. Да, заебись, только это не уровень хока "браток" а уровень говна, амурский.

Бранчвиль на то и Бранчвиль, что у нас был информатор, который слил нам всю инфу о том, что на нас надвигается война и сказал, что ИС располагает инфой о месте и времени сходки всех лидеров.
Спойлер: pruf
И тут начался самый угар. Как только Амурский СНОВА сел жопой в свое же говнище он начал петь песни, что он был там с админки, хотя он был там ИС и обыгрывал ситу под СС о нашем орхиве)) На которой его и положили. И что мы видим по факту?
Ебаный стыд всех действий со стороны хока амурского.
Собирание против нас стада баранов, которые нихера не смогли сделать и все были шотнуты.
Подмену понятий и лютый пиздеж всех старшим админам.
Ну и конечно же наш архив, ради которого он ебал 2 недели мозг всем, пытаясь как-то взять "влияние" ИС путем, но после лютого фиаско - сделал это ООС путем.
Спойлер: Возвращаюсь к теме с мэром
Архивнув нас, он начал заниматься тем, чтобы убрать НАШЕГО мэра и поставить СВОЕГО. Так кому был выгоден наш архив?

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
[/WARNING]

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Написал так что это ВЕЛИКАЯ ФРАКЦИЯ ну давайте посмотрим на неё - шот фракция в который не было не площадок и ничего, что вы сделали с портом это было смешно - цивилы на элегия и не понимающие роли обычных работяг. Если я хотел в ИЦ разъебать твою фракцию я бы давно её прикрыл но ты мне писал в личку какие мы друзья но устраивая пиздец играя за твинки Ромка) Пока я стою на хоке я не хочу видеть вашу шот фраку из за которой не хотели играть другие игроки ибо вы устраивали пиздец за оскорбления и кидали варзоны, ваша фракция помойка Ромка которая умеет делать сс. Сам почитай свой топик и посмотри СКОЛЬКО же у тебя много взаимодействий без шотов :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Был бы я чсв как ты говоришь, я бы не помогал людям и тут бы умер крайм но как ты видишь люди идут сюда и играют и им нравится, я внес большой вклад в виде крайма сюда а ты по факту ничего не внес Рома, кроме конечно слов

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Культовый момент игры Бандитос заключается в том, что ребята развивают игру через ООС паблики в свободке, пытаются что-то устроить, хотя Бранчвиль развивал и развивает игру через ИЦ процесс. Все мероприятия проведенные Мэрии сопровождались Бранчвилем. Весь Бранчвиль строил всю игру на ИЦ процессе, не пользуясь свободкой и прочей ерундой.

Амурский втирает нам, что Бранчвиль изжил свое якобы на 70 странице, и мы ебем МЕРТВЫЙ ТРУП(цитирую слова самого Амурского), хотя сами набили себе страницы, порядка 50, одним лишь трупом, и типа делают настоящую игру со стороны крайма и других сегментов игры. Наиграли 200 страниц, и не ебут мертвый труп? - Смешно Амурский.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Культовый момент игры Бандитос заключается в том, что ребята развивают игру через ООС паблики в свободке, пытаются что-то устроить, хотя Бранчвиль развивал и развивает игру через ИЦ процесс. Все мероприятия проведенные Мэрии сопровождались Бранчвилем. Весь Бранчвиль строил всю игру на ИЦ процессе, не пользуясь свободкой и прочей ерундой.

Амурский втирает нам, что Бранчвиль изжил свое якобы на 70 странице, и мы ебем МЕРТВЫЙ ТРУП(цитирую слова самого Амурского), хотя сами набили себе страницы, порядка 50, одним лишь трупом, и типа делают настоящую игру со стороны крайма и других сегментов игры. Наиграли 200 страниц, и не ебут мертвый труп? - Смешно Амурский.
Какие паблики пруфы жду)))) И зайди в мой топик и посмотри первую страницу

• Нравится
Реакции: Chopper.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Слив-фракция Бандитос пытается что-то кричать, что якобы Бранчвиль подмял под себя все площадки, и не играют их, хотя порт Харбор активит как никогда под руководством Бранчвиля, как и Мэрии.
Слив-фракция Бандитос пытался взять Мэрию, но снова словил проеб, и как суждено собаке - затаил злость.
Слиф-фракция Бандитос снова кричит, что мы заняли СТО и не играем ее, хотя приезжает туда, и пытается что-то решать шотами. Кто-то орет, что мы шот-фракция?

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Я надеюсь мне не выдадут блокировку от неполноценных личностей, чья прописка у меня находится в планшете.

Не суть, суть в том, что в моих статеечках имеются голосовые подтверждения и конструктив в отношении Амурского и комментарии на твинки в Бранчах, ведь твинки в Бранче - это тотальный проёб, факт, но в большей степени это оправдывают сами мемберы и тесно связанные личности с фракции.

Если в кратце - Амурский на комментарии людей, которые тесно связанны с Бранчем специально заООСшил и архивнул Бранчвиль, боясь за то, что те выиграют вар.

На счёт твинки - это оправдание того, что нет множество мемберов, мол множество Бранча - это уже почти все капо и нужно делать дела соответственно иерархии и всё такое... Запутанно всё. Я бы вообще всех закопал нахуй, в том числе и Амурского, старичку пора на пенсию каким бы он не был. На главке нужна личность, чьи интересы будут - нейтральными, абсолютно.

Пожалуйста: https://vk.com/@blitzkriegsquad-politwargrp

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Какие паблики пруфы жду)))) И зайди в мой топик и посмотри первую страницу
Не будь отрицалой хоть раз в жизни, на РК ты показал свое лицо, ХОК. Твои пацанчики лично выкладывали в свободку за помощь ветеранов.

Если я хотел в ИЦ разъебать твою фракцию я бы давно её прикрыл но ты мне писал в личку какие мы друзья но устраивая пиздец играя за твинки Ромка)
Наивный ХОК, кажется ты забыл, как ты кричал Ромчику в ЛС о помощи с неграми на ЛС, когда они прижимали тебя плотно к стенке.
Как ты бы разъебал нашу фракцию, ХОК? Сидя на хате, делая СС на сходке и ловля фатальный урон в головы с наших бронебойных пуль?
Не смеши меня, не надо. Мне и так смешно от тебя.

ЭТО ВСЕ ОБОСНОВАННЫЕ ФАКТЫ.
КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ДВУХ ОППОНЕНТОВ.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Не будь отрицалой хоть раз в жизни, на РК ты показал свое лицо, ХОК. Твои пацанчики лично выкладывали в свободку за помощь ветеранов.

Наивный ХОК, кажется ты забыл, как ты кричал Ромчику в ЛС о помощи с неграми на ЛС, когда они прижимали тебя плотно к стенке.
Как ты бы разъебал нашу фракцию, ХОК? Сидя на хате, делая СС на сходке и ловля фатальный урон в головы с наших бронебойных пуль?
Не смеши меня, не надо. Мне и так смешно от тебя.

ЭТО ВСЕ ОБОСНОВАННЫЕ ФАКТЫ.
КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА ДВУХ ОППОНЕНТОВ.
XDDDD а вы забыли как ныли когда зе моб ебал вас всех? Не вспоминай что было на лс дурачек)))) Если я бы вам не помогал вас бы выебали все краймеры ЛС :p

• Нравится
Реакции: Chopper.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
вы устраивали пиздец за оскорбления и кидали варзоны, ваша фракция помойка Ромка которая умеет делать сс.
Да, мы устраивали пиздец, но мы устраивали красивый пиздец в рамках ИЦ процесса, никак не выходя за ООС.
Когда мы за оскорбления в ООС шотали, ХОК? Вкинь мне пруфы, ну. Вкинь мне пруфы за хоть ОДНУ нашу вар-зону, с нашей стороны.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
XDDDD а вы забыли как ныли когда зе моб ебал вас всех? Не вспоминай что было на лс дурачек)))) Если я бы вам не помогал вас бы выебали все краймеры ЛС :p
Зе моб ебал нас на ЛС? Это ситуацию возле юпитера, дурачелла? Ебашить по ООС наводке и отлетать в варны, а после архив - красиво, мне понравилось.

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ахахахахахах, ты решил дропнуть что-то, чтоб не оказаться в тупике? Ироничный. Закинь второе наше предупреждение, которое откатили Бенсоном, давай.

Задам вопрос интересный. Что ты скажешь, когда резко Бриони и другие фраки получили плашки и встали на твою сторону в варзоне?
Что ты скажешь, когда Бибика притих и слил тебя, что именно ТЫ хочешь, чтоб варзона была, хотя как мышь говорил всем в ЛС, что ты за нас?
Что ты скажешь, когда ты созывал всех с заявок и выдавал одобренки/оффки и плашки, чтоб твои союзы тебя покрывали? Отвечай на вопросы, удиви меня. :);)

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Ахахахахахах, ты решил дропнуть что-то, чтоб не оказаться в тупике? Ироничный. Закинь второе наше предупреждение, которое откатили Бенсоном, давай.

Задам вопрос интересный. Что ты скажешь, когда резко Бриони и другие фраки получили плашки и встали на твою сторону в варзоне?
Что ты скажешь, когда Бибика притих и слил тебя, что именно ТЫ хочешь, чтоб варзона была, хотя как мышь говорил всем в ЛС, что ты за нас?
Что ты скажешь, когда ты созывал всех с заявок и выдавал одобренки/оффки и плашки, чтоб твои союзы тебя покрывали? Отвечай на вопросы, удиви меня. :);)
Пруфы что я просил прикрыть меня

mrazin

Новичок
1
2,226
сериал улица разбитых фонарей закрылся, плосколобые фанаты просят продолжения

• Нравится
Реакции: Vаmur

hermano

Новичок
0
5,280
Ванюша, не обращай внимания на деток, бракко организатор получил архивчик на ЛС и теперь плачет в подушечки в истерике. Против бранчвиля пошли все фракции, а ваши недоаргументы типичная фальшивка, которой вы пытаетесь показать себя детективами, пытаясь таким образом сливать людей, но увы, вам надо научится ещё этому. А по поводу лица, я конечно толком нихуя не понял, но смысл тебе судить по внешности, обычно такой хуйней занимаются лишь те, кто сам хуже выглядит этого человека и тупо завидует ему. А твоя грамотность Бракко это просто шикарность, как ты пытаешься показать себя элегантным джентельменом, настоящим мафиози блэт

• Нравится
Реакции: PolskiVoin и Vаmur
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.