Одобрено Blake Thorston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
1. Ваш игровой ник-нейм: Jamal Richardson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Blake Thorston
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: приехал на район, нас начали какие-то чукчи дмить, началась перестрелка, я слил одного из них, а затем меня убил кто-то с рифлы + моего кента тоже, у него тож ган был. Чел которого мы слили оффнулся, с хз какой целью, чтобы /dm пропал видимо. Кент мой Kobe Buh у него тож ган был
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 28/08/2019 21:18.

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
этот кент посидел немного в стадии и сразу оффнулся, скрин есть

саша белый 228

Новичок
39
2,667

вот этот скрин

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
никакой отыгровки шота даже нету лол

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
ебал таких ашотов, чел у всей фраки желание играть отбил. на ганы похуй, один ганом больше, одним меньше. просто обидно, что на сервере есть такие люди

• Нравится
Реакции: narkozzz.

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
я проржал с кое-чего, не хочу обижаь славу шеремета или вернее сказать ДИму

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
Я уже заебался. Думаю все знают Славу Шереметьева, известного также как Слава деньги и один из самых конфликтных людей на гамбите. Он вместе со своим составом бывших членов юар после обиды на меня, за угрозы позвонить в его школу ( вычислили паренька по ИП ) решил подмить нас. После некоторого диалога в вк, решил сразу слиться и дабы я его больше не расспрашивал - удалил стр. Со своими друзьями забрали у нас два гана, из которых в случае одобрения жб в 90% случае восстановят один. Пацан такой крысенышь, договорились забить хуй на конфликт и не пересекаться, но ему видимо не в кайф жить без дма. Я попросил у него скрин как он ливает из ЮАР, пацан кидает мне вообще левую кф, где у него в запущенных прогах самп и говорит, что на данный момент приохдит левую игру. Мдааа... Пацану делать больше нечего, дмит всех. Кому нужны пруфы и некоторая часть состава ЮАР пишите в ЛС форума

Последнее редактирование:
  • Нравится

faerr13

Постоянный
Автор темы
261
35,147
Я уже заебался. Думаю все знают Славу Шереметьева, известного также как Слава деньги и один из самых конфликтных людей на гамбите. Он вместе со своим составом бывших членов юар после обиды на меня, за угрозы позвонить в его школу ( вычислили паренька по ИП ) решил подмить нас. После некоторого диалога в вк, решил сразу слиться и дабы я его больше не расспрашивал - удалил стр. Со своими друзьями забрали у нас два гана, из которых в случае одобрения жб в 90% случае восстановят один. Пацан такой крысенышь, договорились забить хуй на конфликт и не пересекаться, но ему видимо не в кайф жить без дма. Я попросил у него скрин как он ливает из ЮАР, пацан кидает мне вообще левую кф, где у него в запущенных прогах сама и говорит, что на данный момент приохдит левую игру. Мдааа... Пацану делать больше нечего, дмит всех. Кому нужны пруфы и некоторая часть состава ЮАР пишите в ЛС форума
и зовут славу, не Слава)))

-DQZY-

Новичок
0
16

Только что
Новое #2
товарищи это пиздей
я думаю, что ЧС как минимум за такую хуйню
они просто новые акки посоздают и продолжат страдать хуйней

• Нравится