Отклонено Ragnvald_Hedberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
1. Ваш игровой ник-нейм: Martin_Hillmann
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ragnvald_Hedberg
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Намеренный откат. У меня было 10хп, затем игрок с ником Ragnvald_Hedberg ударяет меня и я падаю, потом зачем-то поднимает меня другой работник, с моего счета просто так списывается 500.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Изображение с неизвестного источника

5. Точная дата произошедшего: 28/08/2019 21:37.

Vayne

Новичок
4
138
Он играет на тачпаде и иногда случайно может ударить человека, не вижу в этом великого нарушения ролевой игры. Тем более он откатил это.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Вообще не должен вмешиваться, но так как я игрок данный фракции и присутствовал на той ситуации. Вас уронили случайно, потом попросили поднять, так как уронили, если проблема в 500 баксах, я спокойно готов отдать тебе их лично, вообще без проблем. В другом проблем я не вижу.

Vayne

Новичок
4
138
А по-факту, тебя бы и так вылечили, потому что после игры всегда ХП апаем участникам ситуации, которых мы госпитализируем.

Mister_Dunilka

🚒 амбассадор ЛСФА и ФД 🚒
672
18,591
Ты дурак или да? Тебя случайно ударил я, ты мне и в хуй не вперся. Иди в прокуратуру жалобу подай.

А про твой Ашот Гейм где скрин? А? Как ты заперся в скорой и играл там блокаду, а как подошли копы ввбежал без отыгровки и на спринте отбежал? Ты хуле это умолчал??

Херли я на тебя время свое тратить обязан, Адвансер?

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
Ты дурак или да? Тебя случайно ударил я, ты мне и в хуй не вперся. Иди в прокуратуру жалобу подай.

А про твой Ашот Гейм где скрин? А? Как ты заперся в скорой и играл там блокаду, а как подошли копы ввбежал без отыгровки и на спринте отбежал? Ты хуле это умолчал??

Херли я на тебя время свое тратить обязан, Адвансер?
С таким общением тебе явно светит одобрение жалобы. Во-первых, чтобы так говорить сначала узнайте меня, потом уже можете переходить на брань. Во-вторых, "Ашот Гейм", это где я ашотил, я спокойно вышел с автомобиля со словами "Ладно, ладно, выхожу.". Затем я отбежал от вас, и Вы, увидев у меня 10 hp, в наглую подошли и ударили, затем вставили в ООС чат свой "!". Кто Вам давал право откатывать ситуацию с ударом, если я не согласен с откатом? Ударил - все, играй уже.

Последнее редактирование:

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
Он играет на тачпаде и иногда случайно может ударить человека, не вижу в этом великого нарушения ролевой игры. Тем более он откатил это.
Великого может и нету, а вот простое нарушение есть. Откат был намеренный, и он это знает. Я не согласен с откатом, он в одиночку откатил, не спросив меня и остальных участников ситуации.

ПРЕЗИДЕНТ КША

Новичок
Автор темы
10
1,146
Вообще не должен вмешиваться, но так как я игрок данный фракции и присутствовал на той ситуации. Вас уронили случайно, потом попросили поднять, так как уронили, если проблема в 500 баксах, я спокойно готов отдать тебе их лично, вообще без проблем. В другом проблем я не вижу.
Если бы Вы были и вправду участником ситуации, то наверное бы заметили, что игрок, который позволяет использовать брань в словах на форуме, в наглую подошел и затем, сделав удар, просто отошел и вставил свой "!" в ООС, с которым я не согласен. Это как ДТП, с каждой стороны должен быть откат. Я ничего не откатывал. Если у вас есть видеозапись данной ситуации, прошу вас скинуть его в данную тему.

kazah

Ветеран
573
8,265
Да вернут тебе эти 500 баксов, че ты ради этих 500 баксов пишешь жалобу, если человек случайно тебя задел и сам же попросил тебя поднять? Написал системным администраторам, чтобы тебе выдали 500 баксов твоих на аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.