F
fiftyseven
Автор темы
Я вообще не про это писал, холодов вчера на стриме следил за моим рп сексом. Стыдно как то стало даже.Какая разница, у кого, Холодов не тупой, правила точно знает. Поэтому ты не прав.
это кармаЯ вообще не про это писал, холодов вчера на стриме следил за моим рп сексом. Стыдно как то стало даже.
Ну так ты прочитай блять этот пункт. Можно не играть полноценно. Если уж ты на рил жизнь переходишь, то хули 911 не вызвали реальные свидетели, хули ты после 4 ранени в руку и 1 в тело должен выжить? В РИЛ ЖИЗНИ ТОЖЕ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ БУДЕШЬ?! Примерно так ты выглядишь.или на альте пойдешь, типа ПРАВИЛА ЧИТАЙ
одно в тело не считается тк я его не за огнестрел получил, да и вообще за углом находилась станция ФД, меня могли откачать.Ну так ты прочитай блять этот пункт. Можно не играть полноценно. Если уж ты на рил жизнь переходишь, то хули 911 не вызвали реальные свидетели, хули ты после 4 ранени в руку и 1 в тело должен выжить? В РИЛ ЖИЗНИ ТОЖЕ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ БУДЕШЬ?! Примерно так ты выглядишь.
Вообще я стрелял в шею, на видоче даже видно. Жаль, шею гта са не считает отдельно или же за голову хотя бы. ФД бы тебе не помогло, ты бы от потери крови быстро скончался. 4 в руку это в минуту овердохуя крови.одно в тело не считается тк я его не за огнестрел получил, да и вообще за углом находилась станция ФД, меня могли откачать.
вспомню тут твоего дружка с якобы КАСАТЕЛЬНЫМ, но это уже заебалоВообще я стрелял в шею, на видоче даже видно. Жаль, шею гта са не считает отдельно или же за голову хотя бы. ФД бы тебе не помогло, ты бы от потери крови быстро скончался. 4 в руку это в минуту овердохуя крови.
Зпхазазазазазпзпвспомню тут твоего дружка с якобы КАСАТЕЛЬНЫМ, но это уже заебало
Меньше 4 ранений в тело играется за касательное, лёх.вспомню тут твоего дружка с якобы КАСАТЕЛЬНЫМ, но это уже заебало
Придумать? Я говорю по факту.Другое можешь придумать что-то? Кроме касательного?
От происходящего резко вырабатывается адреналин и в шоковом состоянии это можно было толком и не заметить. А как мне сказали, ты отыгрываешь Glock-27, а у него калибр 10мм."ой блять по мне пуля прошлась ну да похуй поехали дальше." если бы тебе в реале так-же по касательной пролетело ты бы охуел бы от этого а не на одном колесе мотика поебашил дальше
glock 20От происходящего резко вырабатывается адреналин и в шоковом состоянии это можно было толком и не заметить. А как мне сказали, ты отыгрываешь Glock-27, а у него калибр 10мм.