Отклонено Oliver Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fiftyseven

Автор темы
Какая разница, у кого, Холодов не тупой, правила точно знает. Поэтому ты не прав.

N

nkvdshnik.

Автор темы
или на альте пойдешь, типа ПРАВИЛА ЧИТАЙ

rucom

Старичок
475
1,408
или на альте пойдешь, типа ПРАВИЛА ЧИТАЙ
Ну так ты прочитай блять этот пункт. Можно не играть полноценно. Если уж ты на рил жизнь переходишь, то хули 911 не вызвали реальные свидетели, хули ты после 4 ранени в руку и 1 в тело должен выжить? В РИЛ ЖИЗНИ ТОЖЕ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ БУДЕШЬ?! Примерно так ты выглядишь.

F

fiftyseven

Автор темы
Если тебе 1 в тело дадут в жизни, ты точно не сядешь на моцык, и уедешь. Даже если сядешь, то точно не водителем.

N

nkvdshnik.

Автор темы
Ну так ты прочитай блять этот пункт. Можно не играть полноценно. Если уж ты на рил жизнь переходишь, то хули 911 не вызвали реальные свидетели, хули ты после 4 ранени в руку и 1 в тело должен выжить? В РИЛ ЖИЗНИ ТОЖЕ ЖАЛОБУ ПИСАТЬ БУДЕШЬ?! Примерно так ты выглядишь.
одно в тело не считается тк я его не за огнестрел получил, да и вообще за углом находилась станция ФД, меня могли откачать.

rucom

Старичок
475
1,408
одно в тело не считается тк я его не за огнестрел получил, да и вообще за углом находилась станция ФД, меня могли откачать.
Вообще я стрелял в шею, на видоче даже видно. Жаль, шею гта са не считает отдельно или же за голову хотя бы. ФД бы тебе не помогло, ты бы от потери крови быстро скончался. 4 в руку это в минуту овердохуя крови.

N

nkvdshnik.

Автор темы
Вообще я стрелял в шею, на видоче даже видно. Жаль, шею гта са не считает отдельно или же за голову хотя бы. ФД бы тебе не помогло, ты бы от потери крови быстро скончался. 4 в руку это в минуту овердохуя крови.
вспомню тут твоего дружка с якобы КАСАТЕЛЬНЫМ, но это уже заебало

F

fiftyseven

Автор темы
Другое можешь придумать что-то? Кроме касательного?

G

GCC

Автор темы
"ой блять по мне пуля прошлась ну да похуй поехали дальше." если бы тебе в реале так-же по касательной пролетело ты бы охуел бы от этого а не на одном колесе мотика поебашил дальше
От происходящего резко вырабатывается адреналин и в шоковом состоянии это можно было толком и не заметить. А как мне сказали, ты отыгрываешь Glock-27, а у него калибр 10мм.

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
* Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно.

По поводу вызова копов, можно было и не вызывать. Там прям рядом столько народу было, что дай бог да и ситуация произошла слишком быстро.
Не вижу нарушений.

• Нравится
Реакции: GCC
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.