Отклонено Oliver Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rucom

Старичок
475
1,408
тут на глаза всё. во первых ПК бы и не было, так как у лёхи было 4 в руку, 1 в тело и 0 в голову. полноценно играется от 2 в голову и 4 в тело. так что он мог играть и касательно. а со стороны оливера не вызов 911, нонрп езда и + скролл гана. всё на лицо
Плохо читаешь, полноценно играется при 4 попаданиях в тело, ИЛИ 2 в голову.

rucom

Старичок
475
1,408
Ну, теперь вам нет до чего доебаться и будете говор ть про скролл. Как он мог помешать в rp процессе? Я пули этим быстро перезарядил, или что? Это ебать 1 скролл который никак не повлиял, просто тебе хочется за пк отомстить. Пусть дают де морган, ибо 1 скролл это мелочь.

Последнее редактирование:

Avtoritetnyy Vor

Новичок
37
32
ещё какой-то дикий нрп драйв в начале. если что, такое нельзя делать даже при обычных погонях от полиции.
ну ты че еблан? это элегия ему на ней че ездить блять 30км в час? её нахуц заносит на каждом углу сука гоблин ты ушастый иди слейся в туалет и не хлюпай

rucom

Старичок
475
1,408
Вообще, на видео видно что выстрелы в район шеи шли, но засчиталось за руку.

rucom

Старичок
475
1,408
Если одобряют эту жалобу, то сита о откатывается и выстрелы ты забываешь. Если ко мне домой наряд копов приедет или дохуя чеченцев, буду лить жб за мг. Не раз уже припугивал меня платуном и чеченцами.

N

nkvdshnik.

Автор темы
ну ты че еблан? это элегия ему на ней че ездить блять 30км в час? её нахуц заносит на каждом углу сука гоблин ты ушастый иди слейся в туалет и не хлюпай
внатуре, поебашим на элегии через ебанные поля, камни и кусты, ебать её заносит

N

nkvdshnik.

Автор темы
Если одобряют эту жалобу, то сита о откатывается и выстрелы ты забываешь. Если ко мне домой наряд копов приедет или дохуя чеченцев, буду лить жб за мг. Не раз уже припугивал меня платуном и чеченцами.
мне поебать, я уже видел у тебя ствол в руках до перестрелки.

rucom

Старичок
475
1,408
внатуре, поебашим на элегии через ебанные поля, камни и кусты, ебать её заносит
Я написал, Оливеру надо было спасти Криса, а не машину. Если бы ты узнал, что твоего сфна хотят застрелить у бургер шота, ты бы не срезал по кустам, что бы приехать быстрее?

N

nkvdshnik.

Автор темы
Я написал, Оливеру надо было спасти Криса, а не машину. Если бы ты узнал, что твоего сфна хотят застрелить у бургер шота, ты бы не срезал по кустам, что бы приехать быстрее?
нет не срезал бы, был бы страх вьебатся в какую нибудь хуйню и больше не выехать.

N

nkvdshnik.

Автор темы
И с какой ебать причиной ты на меня натравишь чеченцев? У него на бронике ствол подцеплен, пиздец жестко убейте его нахуй.
а с какой причиной ты на меня 15 подростка натравил ахахахахха

N

nkvdshnik.

Автор темы
школьника 15 летного посылать запугивать 31 летнего бывшего офицера, мда заебись рп

rucom

Старичок
475
1,408
а с какой причиной ты на меня 15 подростка натравил ахахахахха
Я не натравил, он услышав историю сам пообещал запугнуть тебя, но после твоих угроз уже хотел тебя убить. Харатер блять такой, он получив ствол, думал что лучший в мире и тд. Кстати, после убийства он очень даже грамотно отыграл депрессию и нервность.

N

nkvdshnik.

Автор темы
Я не натравил, он услышав историю сам пообещал запугнуть тебя, но после твоих угроз уже хотел тебя убить. Харатер блять такой, он получив ствол, думал что лучший в мире и тд. Кстати, после убийства он очень даже грамотно отыграл депрессию и нервность.
но пошёл дальше воевать с маслиной в брюхе с ворами.

N

nkvdshnik.

Автор темы
Касательное блять ранение. Как ты заебал с этой маслиной в пузе.
"ой блять по мне пуля прошлась ну да похуй поехали дальше." если бы тебе в реале так-же по касательной пролетело ты бы охуел бы от этого а не на одном колесе мотика поебашил дальше

F

fiftyseven

Автор темы
Чел ты не прав, он должен был отыграть, это не соответствие роли, опять же спросил сейчас у Холодова на стриме, думают он херни не скажет.

rucom

Старичок
475
1,408
"ой блять по мне пуля прошлась ну да похуй поехали дальше." если бы тебе в реале так-же по касательной пролетело ты бы охуел бы от этого а не на одном колесе мотика поебашил дальше
Ты правила блять прочитай, можно не играть полноценно.

N

nkvdshnik.

Автор темы
Ты правила блять прочитай, можно не играть полноценно.
да какие нахуй правила ты реально дебик или чё, хочешь ща к тебе приеду начну стрелять в тебя и ты ебать с касательными как не в чём не бывало дальше поедешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.