F
fiftyseven
Автор темы
Скажи, у тебя справка на то что ты аутист есть? Ибо с твоих сообщений я делаю для себя вывод, что с твоим маленьким мозгом явно что-то не так.НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В ТАКИХ ЦЕЛЯХ, САМ ГОВОРИШЬ, УСЛЫШИЛ БЫ РАЗГВОР НЕ ПОШЕЛ, А ТАК ЧЕКНУЛ, ИХ НЕТ, И ПОЕШЛ, НОРМАЛЬНЫЙ ТЫ?
Я бы стоял за спиной и ждал опасного момента, как сделал это позже. Напрягай извилины мозга, чувак.ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ БЫ КИНУЛ ДРУГА, ИЛИ КТО ОН ТЕБЕ, И НЕ ПОШЕЛ БЫ К НЕМУ, АУ
Как бы ты видел его за стеной в реальной жизни? Или выглядывал бы?Я бы стоял за спиной и ждал опасного момента, как сделал это позже. Напрягай извилины мозга, чувак.
Так пусть это вызовут свидетели, которые реально там были, а не вызывал убийца с их стороны. Логично вроде, или ты не в состоянии до этого догадаться?В любом случае, после криминальной ситуации нужно вызывать 911.
какая разница умер нахуй жб писать, цк не прописали пк выдали, нет нажл написаьбахаха, смешно бля, перс даже не умер.
а ты тот челик который играл подростка 15 лет, словил пулю и как ни в чём не бывало поехал на своём мотике дальше?какая разница умер нахуй жб писать, цк не прописали пк выдали, нет нажл написаьб
Я блять все разьяснил уже. Нрп драйв был нихуй не нрп, ибо в спешке Оливеру было главным доехать к Крису, а на спорткар ему было похуй. Я вьебался в столб, пролетел через кусты. В столб уебался не лоб в лоб, поэтому это не смерть. Не кптался на машине день, ввиду того что она на ремонте. Думаю тут всё.тут на глаза всё. во первых ПК бы и не было, так как у лёхи было 4 в руку, 1 в тело и 0 в голову. полноценно играется от 2 в голову и 4 в тело. так что он мог играть и касательно. а со стороны оливера не вызов 911, нонрп езда и + скролл гана. всё на лицо
Спасибо кстати, заливал заного видео, а так как интернет хуевый это было долго, а тут такой презент мне.а че ты фрапс обрезал? я ж сказал, я скачал всё. ща лёха зальёт.
ха, уже залил