Отклонено Oliver Bell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

fiftyseven

Автор темы
ПОЛУЧАЕТСЯ ТЫ БЫ КИНУЛ ДРУГА, ИЛИ КТО ОН ТЕБЕ, И НЕ ПОШЕЛ БЫ К НЕМУ, АУ

rucom

Старичок
475
1,408
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО В ТАКИХ ЦЕЛЯХ, САМ ГОВОРИШЬ, УСЛЫШИЛ БЫ РАЗГВОР НЕ ПОШЕЛ, А ТАК ЧЕКНУЛ, ИХ НЕТ, И ПОЕШЛ, НОРМАЛЬНЫЙ ТЫ?
Скажи, у тебя справка на то что ты аутист есть? Ибо с твоих сообщений я делаю для себя вывод, что с твоим маленьким мозгом явно что-то не так.

F

fiftyseven

Автор темы
Ах да, у меня желта справка, и объясню тебе по своему, больше не могу. Соре

N

nkvdshnik.

Автор темы
В любом случае, после криминальной ситуации нужно вызывать 911.

rucom

Старичок
475
1,408
В любом случае, после криминальной ситуации нужно вызывать 911.
Так пусть это вызовут свидетели, которые реально там были, а не вызывал убийца с их стороны. Логично вроде, или ты не в состоянии до этого догадаться?

rucom

Старичок
475
1,408
Обрезал видео, что бы засунуть в подпись, ибо рил эпично спас друга. Если админам нужна полная версия, напишите мне.

N

nkvdshnik.

Автор темы
ну меня админ сразу после перестрелки закинул в деморган и шанса никакого не предоставил, но за твой скролл могут дать бан.

N

nkvdshnik.

Автор темы
ещё какой-то дикий нрп драйв в начале. если что, такое нельзя делать даже при обычных погонях от полиции.

N

nkvdshnik.

Автор темы
хм, убрал свой дикий нрп драйв из видео, ну ща я оригинал загружу.

N

nkvdshnik.

Автор темы
ахаха, смешно бля, перс даже не умер.

N

nkvdshnik.

Автор темы
закинул оригинал видео с жалким нрп драйвом в начале и кам хантом.

C

cashback

Автор темы
а че ты фрапс обрезал? я ж сказал, я скачал всё. ща лёха зальёт.
ха, уже залил

C

cashback

Автор темы
тут на глаза всё. во первых ПК бы и не было, так как у лёхи было 4 в руку, 1 в тело и 0 в голову. полноценно играется от 2 в голову и 4 в тело. так что он мог играть и касательно. а со стороны оливера не вызов 911, нонрп езда и + скролл гана. всё на лицо

rucom

Старичок
475
1,408
тут на глаза всё. во первых ПК бы и не было, так как у лёхи было 4 в руку, 1 в тело и 0 в голову. полноценно играется от 2 в голову и 4 в тело. так что он мог играть и касательно. а со стороны оливера не вызов 911, нонрп езда и + скролл гана. всё на лицо
Я блять все разьяснил уже. Нрп драйв был нихуй не нрп, ибо в спешке Оливеру было главным доехать к Крису, а на спорткар ему было похуй. Я вьебался в столб, пролетел через кусты. В столб уебался не лоб в лоб, поэтому это не смерть. Не кптался на машине день, ввиду того что она на ремонте. Думаю тут всё.
Насчёт пк. Ты не знаешь, что такое тело, или что? Тело это вест человек кроме головы. Если попадания получились в руку, это даже смертельнее, ибо 3 сквозных прострела через руку это уже овер дохуя крови в минуту вытекает оттуда, а 1 в пузо уже заканчивает его смерть.
Насчет не вызова 911. Вызов 911 от лица свидетелей, производиться в том случае, когда к крайм сите реал нету свидетелей. А что мы видим в видео? Там как раз есть свидетели.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.