Одобрено Jaden_Anrerson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
Капец, теперь ясно всё про погони. У тебя на радары видны игроки.

view

Новичок
0
175
Меня больше всего заинтересовало, как ты пересел на пассажирское место, с заднего.

WendyKing

Новичок
Автор темы
0
16
Запись свою включай, машина не могла сама сломать бампер.

Ezhevsky

Head of tagger
903
4,633
У меня всё есть, и видно что всё ок, ты пруфы давай того что врезался.

NN karoce

Новичок
1
16
Вчера нам запретили вьезд в ЛС, я немного одобрял эту тему, что в округе я буду играть нормально, без дрочи, а что в итоге? Как я должен нормально играть если есть такие как вы? В IC творите ерись какую то, в ООЦ чё то передаёте, как я должен играть? А?
ну смотри, я его не просил чтобы он передавал и где я нон-рп был? Я сразу же хотел ему отдать.

bigboi

Новичок
32
1,912
Мда из за тебя таких как ты нет игры для садока/

Последнее редактирование:

kazah

Ветеран
573
8,265
Получит внутрифракционное наказание за свои действия. В вк отпиши мне, если тебя из садка надо вытащить. vk.com/kazahejji

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.