Отклонено Terence_Delantic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SKINHEAD

Новичок
54
688
а если бы ты нас слил (хотя не смог бы ты нас слить), и попытался забрать ган и мы бы тебе не отдали, ты бы заныл и ЖБ написал?

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Была перестрелка, ты её первый начал, они тебя обыскали в первой стадии ты отказался отдавать ган, они отыграли что тебя добили. Всё.

SKINHEAD

Новичок
54
688
он попытался забрать твой ган, ты не отдал, окей, там в правилах написано, что ган ток согласия забирается, ты не согласился и не кто тебе не гудел в уши фу, все.

B

Bibika

а если бы ты нас слил (хотя не смог бы ты нас слить), и попытался забрать ган и мы бы тебе не отдали, ты бы заныл и ЖБ написал?
Тут самое главное " а если бы ". Там не могло быть, а если бы. Если я и хотел бы я вас лутать, то наверняка я не то выбрал бы место. Так как вы тут на оффтопили я еще раз отпишу, что не так.

B

Bibika

Вызова 911 были предоставлены пруфы. Что они все еще стоят под камерами не оправдать. Пытался забрать оружие после перестрелки.

DenzelMoneyGG

Новичок
Banned
42
288
Вызова 911 были предоставлены пруфы. Что они все еще стоят под камерами не оправдать. Пытался забрать оружие после перестрелки.
Я вызвал полицию и уехал, почему ты не заскринил это? Да я хотел забрать у тебя оружие что бы ты с него не стрелял, ты же как я говорил додик еще раз был пришел пытаться меня шотнуть, кстати ты же еще разок притопаешь и я тебя завалю и кину жб за РК на тебя

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
41. Мародёрство. Погоня за наживой

Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать трупы с целью наживы
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия.

За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

Мы ошиблись ты нарушил правило, и не отдал оружие которое он у тебя хотел забрать. Он тебя не марадёрил а грабил. И мог забрать всё в рамках разумного...

22. Ограбления.
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте. Внимание:
  • Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено забирать ключи от машины или от дома у игрока.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления в Зеленых Зонах.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

B

Bibika

ещё одна слитая плакса, ненавижу :)
Ммм. Круто. Наверняка аккаунт кого-то из этих ребят, но мне все равно. Если бы я ныл, то я бы бомбил в /b чат. Но на скрин чет этого нет. Я пришел, чтобы вернуть только ган. Так как это все нужно для одного дела.

B

Bibika

Я вызвал полицию и уехал, почему ты не заскринил это? Да я хотел забрать у тебя оружие что бы ты с него не стрелял, ты же как я говорил додик еще раз был пришел пытаться меня шотнуть, кстати ты же еще разок притопаешь и я тебя завалю и кину жб за РК на тебя
Хочу тебя расстроить, но у меня еще ганов с гору. Просто так как моя роль не позволяет его юзать я его и не юзаю. Tec это был максимум.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Ммм. Круто. Наверняка аккаунт кого-то из этих ребят, но мне все равно. Если бы я ныл, то я бы бомбил в /b чат. Но на скрин чет этого нет. Я пришел, чтобы вернуть только ган. Так как это все нужно для одного дела.
Не кто тебе его вертать не будет, тебя убил и ты сам правила нарушил. Один выход для тебя делл жалобы. А если удалишь мы зальем со своей стороны.

B

Bibika

ХАХАХХАХАХХ. Тупа сам спался. Его же слова " Да я хотел забрать у тебя оружие что бы ты с него не стрелял ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.