Отклонено Terence_Delantic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

1. Ваш никнейм: Maduk_Goulbourne
2. Ник нарушителя: Terence_Delantic
3. Суть жалобы: Парень один раз шотнул меня, окей. Так как персонаж не получил PK я имею право отомстить. Я решил отомстить, но он меня слил, ладно. Потом решил забрать мой TEC9, но я ему отказал. Он меня увел во вторую, чтобы он пропал. Я ему же не отдал его. Тут это прям палиться. Да-да не удивляйтесь. Вызова 911 нету, что является игрой в свою пользу. Не играет свои ранения - на это похер. Таинственно появляются и пропадает оружие в руках. После того как застрелил меня спокойно стоит под камерами Клакина и даже не думает сматываться. Итог: игра в свою пользу, челик сливает во вторую ибо не отдал ему оружие, Нонрп ну или ПГ. ( Вернуть надо tec на 60 пт. Для проблем с аккаунтом. )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

SKINHEAD

Новичок
54
688
Отыгрывать ранение только в стадии. Не обязательно его играть так. + 911 вызвали, скрины если есть предоставят тебе.

almightyNikitky

Новичок
76
8,628
Отыгрывают ранения только в стадии. И ты тоже тогда их не отыгрывал когда был в 1 стадии.

DenzelMoneyGG

Новичок
Banned
42
288
ХАхахахаа, первый раз я тебя слил за твою угрозу, не доводя до второй стадии, дальше ты через минут 15 сидишь на крыше как не в чем не бывало ждешь нас, я тебя опять сливаю, но тут я решил забрать у тебя ствол что бы ты не имел с чего по мне стрелять, ты же додик опять будешь пытаться меня завалить, ты отказался, я тебя убил что бы ты получил ПК и забыл ситу, Вызов 911 есть, сейчас скрин будет ниже.

SKINHEAD

Новичок
54
688
+ если ты был в стадии, почему ты через пару минут сразу вернулся и начал шотать его? Где твоя отыгровка стадии?! А?А?А?

B

Bibika

ХАхахахаа, первый раз я тебя слил за твою угрозу, не доводя до второй стадии, дальше ты через минут 15 сидишь на крыше как не в чем не бывало ждешь нас, я тебя опять сливаю, но тут я решил забрать у тебя ствол что бы ты не имел с чего по мне стрелять, ты же додик опять будешь пытаться меня завалить, ты отказался, я тебя убил что бы ты получил ПК и забыл ситу, Вызов 911 есть, сейчас скрин будет ниже.
PK не было. С копами мы отыграли Do. Я не собираюсь ждать пока пройдет день и так далее.

B

Bibika

Чекни мой дм. Он смертельный. А слил ты меня во вторую ибо ты бомбанул, что не смог забрать его.

B

Bibika

Хватит оффтопить в тему. Ожидаем решение проверяющего.

SKINHEAD

Новичок
54
688
и не ной плс что тебя добили во вторую, мы знаем что если бы тебя не добили для полного ПК ты бы опять пришел и начал нас пытаться шотнуть

DenzelMoneyGG

Новичок
Banned
42
288
Ты написал что ПГ, а то что нас там было 3 челов, а ты 1, да и во вторую я тебя добил что бы ты не приходил еще раз нас шотать.

B

Bibika

Пруфы на 911 будут? с tim
и не ной плс что тебя добили во вторую, мы знаем что если бы тебя не добили для полного ПК ты бы опять пришел и начал нас пытаться шотнуть
Чекай DM если ты слепой. Тут даже пруфов не надо. Он решил после перестрелки ЗАБРАТЬ СТВОЛ. ПОСЛЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ.

SKINHEAD

Новичок
54
688
Пруфы на 911 будут? с tim

Чекай DM если ты слепой. Тут даже пруфов не надо. Он решил после перестрелки ЗАБРАТЬ СТВОЛ. ПОСЛЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ.
и чо? ты же не отдал, не кто не писал ЖБ и не ныл, лутать он тебя мог спокойно. А вторую стадии тебе дали чтобы ты не пришел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.