Одобрено CayDee_Harris, Jose_De_Barrosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coleman

Новичок
Автор темы
1
16
1. Ваш игровой ник-нейм: Julian_Wei
2. Игровой ник-нейм нарушителя: CayDee_Harris, Jose_De_Barrosa
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Через дарк нет заказал ствол. Скинул деньги. И далее происходил обман через ООС чат. Начал говорить что друг офф позже зайдет и отдаст ган и прочие отмазки. Теперь просто игнорит.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 21/08/2019

Последнее редактирование:

Coleman

Новичок
Автор темы
1
16
Обмана через OOC чат не было. Весь процесс был в IC. Просто некоторые поправки я сделал в OOC.
На скринах видно как ты писал про какого-то ''друга'' который зайдет в игру и отдаст карабин. Разве это не обман через ООС?

сутулый

Новичок
0
128
На скринах видно как ты писал про какого-то ''друга'' который зайдет в игру и отдаст карабин. Разве это не обман через ООС?
OOC Обман был-бы если бы ты у меня покупал через ВК или PM например. А так мы договорились обо всём на форуме в IC форме. А OOC не касается IC процесса.

сутулый

Новичок
0
128
И кстати Jose De Barrosa не игрок крайм сегмента. Переносите обратно в жб на обычных.

сутулый

Новичок
0
128
Пояснение для администрации.
Все договорённости и оплаты были в IC форме, то бишь исключительно игровой процесс.
Никаких OOC махинаций и прочего не было, просто был небольшой спор в PM'e.
Персонаж CayDee_Harris не участвует в ситуации, только лишь Jose_De_Barrosa который не игрок крайма, поэтому перенесите топик обратно в жалобы на обычных игроков.
Никакого OOC развода не вижу.

сутулый

Новичок
0
128
Мне суть жалобы объяснит кто-нибудь? Ему не понравилось что я сказал в PM, мол друг зайдёт потом или что?

сутулый

Новичок
0
128
Хорошо. Теперь вопрос. Как связан IC процесс с OOC чатом? Тебе надо было выяснять все не в ПМ мне, а по айси.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.