Отклонено Robert Longford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plugg.scarecrow

Новичок
Автор темы
0
8
Ваш ник: Katherine_Laurent
Ник игрока: Robert Longfor
Суть жалобы: Подошел к этому ублюдку, спрашиваю, нужен ли ему фкр по дешевке. Он мне дерзко отвечает, ну я же боевая телка+боксер, стал ему угрожать, что он домой без зубов пойдет. Он че-то высрал про мою родню, ну я ему двоечку въебал. ПИШУ В /do КЭТРИН ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОКСЕР, ЧЕМПИОН МИРА. А этому челу похуй на удары чемпиона мира по боксу, он отмазывается тем, что духовнее и физически сильнее меня. Начинает в ответ меня лупасить, кидает в стадию. В общем-то, меня посадили в тюрьму, из-за этого патау. С его стороны наблюдается НРП, потому, что он бы не смог устоять от удара боевой телки+еще и чемпиона мира по боксу.
Доказательства:

Nevadа

Новичок
70
8,831
В квенте автора и вправду описана сильная и "боевая" девушка, но не указано, что он чемпионка мира по боксу :)
Замечание автору:

1) Продажа транспорта по типу "го за 20 отдам" - это тоже такое себе, мы не на РПГ сервере играем, чтобы подбегать к каждому и спрашивать его, не заинтересован ли он в покупке автомобиля/дома.
2) Оскорбления в ООС чат, я вам выдал мут на ситуации, в следующий раз обойдитесь без своего "богатого русского языка".

Если у вас есть биография на чемпионку мира, дополните.

demon.

Новичок
1
88
Отвечу со стороны игрока Robert_Longford. Твой персонаж психически неуравновешенный, потому что за слова твой перс нападает на игрока. К тому же твой персонаж не чемпионка по боксу и ты можешь ударить слабо, то есть не профессионально. Мой персонаж занимается спортом и физически подготовленный человек, и твой удар может выдержать мой Роберт. Так, что ты со своим нытьем агрессивным и несоответствие персонажа получишь бан или варн.

demon.

Новичок
1
88
И к тому мемберы пд считают тя ашотом из - за твоего агрессивного поведения ис, так и оос.

K

kotoriy ebashit

Оскорблять людей в жалобах запрещено, адекватнее общайтесь. Архивнуть бы, чтобы уроком было.

• Нравится
Реакции: jewelry и demon.

Nevadа

Новичок
70
8,831
Вердикт прост, не вижу нарушения со стороны виновника жалобы (Robert Longfor).
Биографии и топика с СС у автора нет.
Жалоба не по форме, оскорбления в любой форме запрещены.

- Отклонено.

plugg.scarecrow

Новичок
Автор темы
0
8
Скрин отыгровки

Покажи мне.
Кэтрин достигала больших успехов в своем деле, выигрывала важнейшие турниры, чемпионаты, летала в другие страны, за счет государства. "Отец" ею очень гордился. Хоть девочка была злой
Под важнейшими чемпионатами как раз и подрузамевался чемпионат мира, если она чемпион, то её можно назвать чемпионом мира, лол)

N

Nero

Советую перечитать свою квенту подробнее, иначе я лично выдам тебе бан за несоответствие роли.

• Нравится
Реакции: lee.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.