Одобрено Rodrigo_Franko

• Автор темы Click Off The State
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G4ngst4

Новичок
0
184
И что лол, ахахаха что запрещенного правилами в том что он тебя шантажирует?))

ikar307

Постоянный
166
109
опять же, у меня на акке фамилия другая... Разные ссылки на акки и только имя и аватар одинаковые. Хватит пиздеть и ждем админа, который на крайняк посмотрит логи и увидит что я ничего не нарушил. Хз кодом элемента ты это делаешь, просишь писать или сам с левака пишешь, но походу ты не уважаешь свое время раз пытаешься таким образом наебать проверяющего администратора

ikar307

Постоянный
166
109
И что лол, ахахаха что запрещенного правилами в том что он тебя шантажирует?))
А я писал что тут он нарушил? ахахах он скинул скрин где написано что ему дадут варны, а мне нет тк недостаточно докв и он скинул это сюда

ikar307

Постоянный
166
109
агагахахахха черепашка ссытся за своё узи))
Чего же ты прибежал защищать своего дружка?))) Тебя там в кф унижают, не дают мембера, ставят на аута и обоссывают, а ты бегаешь и помогаешь) Навешали тебе лапши на уши якобы я их шотнул, хотя этого небыло и приполз защищать шутерка, который перед этим настроил против тебя исмаила и ты теперь из-за него не получишь мемберку))) Я тебя в отличии от них не обоссывал, а ты все равно защищаешь шутерка который писал в конфе что ебал твою мать и запретил давать тебе мембера) Эхх, путаешь)

eskimo callboy

Новичок
0
2,126
Чего же ты прибежал защищать своего дружка?))) Тебя там в кф унижают, не дают мембера, ставят на аута и обоссывают, а ты бегаешь и помогаешь) Навешали тебе лапши на уши якобы я их шотнул, хотя этого небыло и приполз защищать шутерка, который перед этим настроил против тебя исмаила и ты теперь из-за него не получишь мемберку))) Я, кстати, был единственным кто тогда не стал тебя обоссывать, а предложил дать шанс) Эхх, путаешь)
ВХАХАХАХАХАХАХХА БОООЖЕ ТЫ ПРОСТО НЕ ВЫКУПАЕШЬ ШО МЫ ПРИКАЛЫВАЕМСЯ С ДРУГ ДРУГА И ОЛДОВЫЕ ДРУЗЬЯ ОРУ АХХАХАХ))))))

ikar307

Постоянный
166
109
ВХАХАХАХАХАХАХХА БОООЖЕ ТЫ ПРОСТО НЕ ВЫКУПАЕШЬ ШО МЫ ПРИКАЛЫВАЕМСЯ С ДРУГ ДРУГА И ОЛДОВЫЕ ДРУЗЬЯ ОРУ АХХАХАХ))))))
Бож не гони щас))) С исмаилом ты может и друг, но шутерок обоссал тебя конкретно, а ты все равно веришь той хуйне что он тебе нарассказывал и защищаешь его) Боже, лучше бы не позорился, прокладка.

eskimo callboy

Новичок
0
2,126
Бож не гони щас))) С исмаилом ты может и друг, но шутерок обоссал тебя конкретно, а ты все равно веришь той хуйне что он тебе нарассказывал и защищаешь его) Боже, лучше бы не позорился, прокладка.
прокладка тут только ты, что начинаешь выёбываться и сливаться плача в туалете дурачина ты.. понял? я с шотером общался когда ты ещё был в утробе матери дядька

marus

Пользователь
82
1,948
@ikar307 свой vk в личку на форуме.
Остальные, которые собираются пересылать сообщения - тоже самое, свои вк, сам всем отпишу.

На моём рассмотрении.

marus

Пользователь
82
1,948
Бан на 30 дней за сейф имущества + введение в заблуждение администрации + выход из игры во время ситуации, + убийство игроков, которые в афк.. + RK.
Опровергнуть можно в жалобе на меня с предоставлением доказательств.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.