Одобрено Rodrigo_Franko

• Автор темы Click Off The State
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Click Off The State

Автор темы
ну зато оружие не проебу!:eek:

ikar307

Постоянный
166
109
Прикол не только в том, что типо этой фоткой доказываю что именно ты его шотнул, прикол в том что ты за сейв своего любимого ганчика отлетишь)
где был сейф гана, еще раз спрашиваю? на первом фрапсе? так тогда у меня вообще гана с собой небыло и я зашел сразу же после оффа, мог бы спросить у других участников ситы, а на втором фрапсе где я ган сейвил? мне в оос сказали сьебываться с района и начали уходить, я начал уходить тоже, вышел, потом зашел, отыграл страх в связи с недавней ситуацией где мне угрожали и отыграл как сьебался с района. Ждем пока админ чекнет логи, а то ты столько напридумываешь что тупо забей)))

ikar307

Постоянный
166
109
Не строй из себя дурачка, я про этот скрин
Хотел сказать что код элемента, но там оказался вообще не тот акк вк) Боже, пытаются всеми способами мне выдать наказание просто так. Мне то бояться нечего, думаю админам видно как все было на самом деле)

Последнее редактирование:
C

Click Off The State

Автор темы
Можем переслать вам в вк

G4ngst4

Новичок
0
184
Та ваще изи, можем кинуть админу в вк, нету никакого кода элемента. Смирись дурачка, у нас все есть на тебя)

ikar307

Постоянный
166
109
Та ваще изи, можем кинуть админу в вк, нету никакого кода элемента. Смирись дурачка, у нас все есть на тебя)
Ты вместо того чтобы тут орать лучше бы взял и переслал))) Мне в личку перешли хоть) А то я хз с кем ты переписывался на скрине) у меня другой вк, могу пруфануть и скинуть его админам. Оск в жалобах запрещены кстати, тихо смешной

C

Click Off The State

Автор темы
АВАТАРКУ СМЕНИЛ АХАХАХАХАХАХАХЪАХ

ikar307

Постоянный
166
109
на моем настоящем акке фамилия одинцов, дубина))) ссылка на акк https://vk.com/id513950809 и если ты начнешь пиздеть то сразу скажу то, что так быстро нельзя поменять фамилию... Боже, как низко ты пал с этим наебом

C

Click Off The State

Автор темы
Перешлю все в вкшечку вам :eek:.
Быстро фамку сменить можно:confused:

ikar307

Постоянный
166
109
Перешлю все в вкшечку вам :eek:.
Быстро фамку сменить можно:confused:
Быстро сменить фамку? ахахха все ясно с тобой))) Пересылай, дурында, ссылки на акки то разные и ведут на разные акки, админы думаешь эту хуйню не заметят? Одновременно на двух акках фамы разные получается

ikar307

Постоянный
166
109
где я менял, алло?))) вы взяли кого-то левого чтобы он поставил мою авку или у него моя авка стояла, хз, а потом то ли с кода элемента то ли просто попросили написать. Еще говорит стору сменил, пиздабол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.