Одобрено Rodrigo_Franko

• Автор темы Click Off The State
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Click Off The State

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Quintrell_Campbell
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Rodrigo_Franko
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ОФФ от ситуации сейв своего оружия тобиж - UZI. На втором фрапсе офф от шота, потом когда я зашел он меня убил:poop: 4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: Сегодня

Последнее редактирование модератором:
C

Click Off The State

Автор темы
Второй фрапс сейчас залью.:geek::geek::geek::geek::geek::geek::geek::geek::geek::geek::geek::geek::geek::geek::love::love::ROFLMAO::censored:o_O:rolleyes::oops::oops::eek::mad::mad::mad::D:mad::):)<З

C

Click Off The State

Автор темы
ВТОРОЙ ФРАПС С МУЗЫКАЙ ГАВНО ПЛЕЙЛИСТ НЕ МОЙ [!]

ikar307

Постоянный
166
109
Эм... Во первых, где пруф что у меня было узи? На первом фрапсе я залагал в машине и у меня не прошла стадия. Я вышел, после чего сразу зашел назад, получил стадию. Никакого сейва здесь небыло, да даже рп ситуации небыло. Ты сказал что за нами едут, потом чел начал стрелять из окна по машине, откуда начали стрелять в ответ. С второго фрапса вообще орнул. Где пруфы что тебя убил я и что ты не стоял в афк именно в момент убийства? Пусть админы чекают логи, а то в сампфунксе нет ничего, что могло бы быть причиной для моего бана, а то что я там оффнулся - так мы к тому моменту уже разошлись. Ты написал не появляться на районе в оос, после чего начал уходить. Ну, я тоже ушел.

Последнее редактирование:
C

Click Off The State

Автор темы
Какой варн ты че деб это РПЧАТ луа который убирает все ООЦ и так далее, могу кинуть что было до этого)

ikar307

Постоянный
166
109
Какой варн ты че деб это РПЧАТ луа который убирает все ООЦ и так далее, могу кинуть что было до этого)
можешь че угодно кидать, но какое это будет иметь отношение к жалобе и к конкретной ситуации? Жду вердикт администрации, не захламляй темку.

C

Click Off The State

Автор темы
Я надеюсь вы удалите узи у пацана?

ikar307

Постоянный
166
109
Так в этой же отыгровке написано что я уходил с района, ау))) Да и умер ты уже после того, как я оттуда сьебался. А, и еще, пруф что убил из узи тебя именно Я и пруф того, что ты во время этого стоял в афк. Может быть, ты просто стал в афк сразу после того как упал в стадию, а потом вышел из него. Пусть админы чекнут логи, скажут как было на самом деле и, скорее всего, отклонят тк док-в недостаточно. А то, что они точно увидят в логах, как это ты хуярил меня до этого пока я стоял в афк и как ты лутал мой кар, жб уже залита))) https://forum.gambit-rp.ru/threads/129602/#post-1278035

C

Click Off The State

Автор темы
(y) икар307 абасрался и пытается оправдыватся!:eek:

G4ngst4

Новичок
0
184
Прикол не только в том, что типо этой фоткой доказываю что именно ты его шотнул, прикол в том что ты за сейв своего любимого ганчика отлетишь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.